헤븐스 휴 하이라이터
헤븐스 휴 하이라이터와 매그니피센트 메탈 글리터 '키튼 카르마'를 이용해 19 F/W 트랜드였던 글램 메이크업을 연출해보았어요! '헤븐스 휴 하이라이터'의 장점인 점토제형의 느낌을 살리기 위해 스펀지에 미스트를 뿌려서 수분감을 준 뒤 제품을 사용해봤어요! 혹시라도 뭉치면 어떡하지 걱정하면서 톡톡 두들겨 발랐는데 화장이 뭉치거나 들뜸없이 촥! 밀착되며 발려서 깜짝 놀랐어요ㅎ_ㅎ 저는 따로 블러셔를 사용하지 않고 마무리했는데도 자연스럽고 혈색이 도는 느낌이라 너무 예쁘더라구요! 역시 갓틸라!♥ 키튼으로 하이라이팅해주고, 키튼 카르마로 눈두덩 중앙에 포인트를 줬어요! 생각보다 자연스러워서 데일리메이크업으로도 너무너무 좋을 것 같아요♥ 아래 세장은 어플로 찍은 모습인데, 요렇게 보니 광이 더 확실히 잘 보여서 요 사진들도 첨부했어요! ꈍ .̮ ꈍ✿ 자연스러운 광이 돌아 피부가 한결 더 촉촉하고 좋아보이지요?! 콧망울도 동글동글 야무져보여요! 거기다 눈두덩에 키튼카르마가 빛의 각도에 따라 반짝이니 굉장히 글램해 보여요 ⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄ 키튼과 키튼카르마의 조합은 진짜 글램메이크업의 끝판왕이라고 할 수 있어요! 저는 피부톤이 21호-23호 그 어디쯤에 있기 때문에 건강한 느낌이 많이 살았었어요! 동생도 저보더니 쎈언니같은데 예쁘다고 하더라구요ㅎㅎㅎ 저보다 밝은 톤의 피부를 가지신 분들은 자연스러운 하이라이팅 느낌을 주실 수 있고, 제 피부톤이나 저보다 어두우신 분들은 건강한 느낌과 함께 혈색있는 하이라이팅을 하실 수 있어요! 요 색상은 피부톤에 상관없이 웜톤이면 무조건 쟁여놔야 할 하이라이터에요!! 데일리 하이라이터를 찾고계시다면 바로 요 하이라이터 추천추천 강력추천드려용! 더 자세한 후기는 https://m.blog.naver.com/heyshu/221771567756 요기로 보러오세요🙌❤️