티트리 케어솔루션 에센셜 마스크
제 피부타입은 계절타는 민감한 수부지 피부입니다! 여드름 많은 편이고 홍조도 있습니당 정말 여러번 구매해서 써본 제품이에요😆 전체평점 성분 ⭐⭐⭐⭐⭐ 진정 ⭐⭐⭐⭐⭐ 수분날라감 ⭐⭐ 여드름 개선 ⭐⭐⭐⭐⭐ 흡수 ⭐⭐⭐ 시트퀄리티 ⭐⭐⭐⭐ 에센스양 ⭐⭐⭐ 끈적임 ⭐⭐⭐⭐ 장점 ⭐ 성분이 좋다 주의성분 없고 저같은 경우는 티트리가 잘맞는 피부라서 특히나 이 마스크팩의 성분이 잘 맞더라구요! ⭐ 진정된다 저는 이것만큼 이 가격에 진정 잘 되는거 못찾았어요 ㅠㅠ 여드름 진정, 붉은끼진정에 둘다 효과 봤어요! 당장 떼어냈을때도 효과있었지만 다음날에 효과가 더 좋고 진정되는게 눈에 보였어요! ⭐ 여드름이 개선된다 화농성이나 크기가 큰 여드름에 효과가 더 강하기는 했다만 좁쌀도 효과있고 꾸준히 이 마스크팩 쓰면 쓸수록 계속 개선되었습니다! ⭐ 가성비 이거만큼 싸고 좋은거 진짜 없는거 같아요 ㅠㅠ 거의 다 좋고 평타 이상 치는데 10매에 막 7000원대로 파는곳도 있고 엄청 싸요 그래서 한번에 10매 이상 구매해서 계속 두고두고 쓴답니다!! 단점 ⭐ 끈적임 다 좋은데 유일한 단점... 끈적임이 좀 있어요 ㅠㅠ 이 마스크팩 에센스까진 괜찮은데 스킨케어 다음단계할때 아무리 끈적임이 없는걸 써도 이 마스크팩 에센스때문에 끈적임이 생기더라고요 ㅠㅅㅠ 재구매의사 ⭕ 이미 벌써 20매는 구매했고 계속 두고두고 쓰는 제품🤗