애프터눈 티 블러셔 팔레트
𝙄'𝙈 𝘼𝙁𝙏𝙀𝙍𝙉𝙊𝙊𝙉 𝙏𝙀𝘼 𝘽𝙇𝙐𝙎𝙃𝙀𝙍 𝙋𝘼𝙇𝙀𝙏𝙏𝙀 >> 𝚅𝙴𝚁.𝟸 𝙵𝚁𝚄𝙸𝚃 𝙵𝙻𝙰𝚅𝙾𝚁 ⠀ 향긋한 과일차를 우려낸 듯한 맑은 컬러로 두 뺨을 생기있게 물들여보세요! ⠀ 아임미미 아임애프터눈티 블러셔 팔레트 후르츠 플레이버 는 초미세입자 파우더로, 입자가 고와서 모공과 요철을 부각시키지 않고 예쁘게 커버해줘요. 또한 세범 컨트롤 기능으로 피지와 오일 흡수까지! 오랜시간 예쁜 컬러를 유지할 수 있는 블러셔에요. ⠀ 은은하게 우려낸 과일차 색감은 그윽한 분위기와 생기를 더해주어, 지금 같은 계절에 사용하기 좋답니다. 그렇다고 컬러가 너무 딥하지도 않고 발색시 맑게 올라와서, 사계절 내내 데일리로 무난하게 사용하기 좋은 팔레트 같아요. 피치티, 체리티, 베리티의 3가지 컬러로 구성된 팔레트로 각 컬러를 단독으로 사용해도 예쁘고, 믹스하여 사용하면 더욱 다양한 색감과 분위기를 더해줄 수 있어요! ⠀ ⠀ [𝙿𝙴𝙰𝙲𝙷 𝚃𝙴𝙰] 피치코랄 컬러로 딥하지 않은 살구빛 컬러에요. 쉬머한 골드펄이 들어가 있는데, 과하지 않아서 모공, 요철 부각이 없어요. 웜톤 분들이 데일리로 사용하기 좋은 컬러 같아요. ⠀ [𝙲𝙷𝙴𝚁𝚁𝚈 𝚃𝙴𝙰] 로즈브라운 컬러로 가을이 생각나는 컬러에요. 다소 붉은 빛이 돌기 때문에 양 조절을 잘 하셔야할 것 같아요. 차분한 분위기를 내고 싶을때 사용하기 좋은 컬러이며, 웜, 쿨 모두 무난히 사용할 수 있는 컬러 같아요. ⠀ [𝙱𝙴𝚁𝚁𝚈 𝚃𝙴𝙰] 톤다운된 보라빛이 돌며, 가을과 겨울에 바르기 좋은 컬러에요. 세가지 컬러 중에서 가장 쿨톤에 가까운 컬러에요. 웜톤 분들은 옅게 바르시거나 피치티, 체리티와 섞어서 바르시는 것이 좋을 것 같아요. ⠀ 한 팔레트 내에 웜한 컬러와 쿨한 컬러가 적절히 조합되어 있으며, 맑고 은은하게 발색되어 데일리로 사용하기 좋은 팔레트에요. 퍼스널 컬러에 관계없이 무난히 사용하실 수 있을 거에요!