락토바실러스 보습 크림
솔직 리뷰 좋았던점 1. 꾸덕해 보이는 외관과 다르게 바르는 사용감이 엄청 가볍고 퍼짐성도 좋음. 2. 유분기가 아니고 진짜 보습이여서 많이 사용해도 피부가 무겁게 느껴지지 않음. 3. 기초를 크림으로 마무리하고 파운데이션이나 쿠션 사용시 밀림 없이 매끈한 피부 연출 가능 4. 수부지들한테 딱인게 파운데이션이나 이런거 사용하면 일정 시간 지나면 건조해서 유분 막 터지는데 이건 안그럼 진짜 피부 속까지 보습이 꽉 차서 속건조 사라진 느낌 5. 사무실에서 직딩이라면 알 것임 이건 구원임 6. 보라색이 일단 존예고 화장대에서 눈에 확 띄어서 자꾸 손이감 (어 그래 네 이름이 락토엿지?) 7. 용량 대비 가격이 비싼거 같지 않음 솔직히 어퓨 하면 가성비 갑 아니겠늠? 기존 라인보다 비싼 크림이긴 함. 근데 이게 많이 펴바르지 않아도 되고 적당한 양으로도 수분이 잡혀서 오래 쓸거 같음; ㅇㅅㅇ 8. 난 아침 저녁으로 썻는제 트러블 안남 . 모공 막힘도 보이지 않음. 아 몰랑 세일 할때 또 사놔야지 진짜 양이 은근 오래 쓸 양임 사욘해 보는 사람이면 알 거임, 구래서 세일때 쟁이는 것은 위험하고 늘 한개 정도는 구비해 놓으면 좋을 것 같음 다가올 봄까지 손이 많이 갈 것 같은 제품.. 아 그리고 나는 원래 향에 무뎌서 향은 신경도 안 썻는데 호불호 있는거 같던데, 고건 개인 테스트 하고 참고하시면 댈것 같음 도움이 되길! 끝!!