크리스탈 샴푸
#루시스 #크리스탈탈모샴푸 #파룸제품제공 #체험단 루시스 크리스탈 탈모샴푸 입니다! 이 샴푸는 헤어디자이너들이 사용하는 샴푸라고 하는데요, 사용해보는동안 만족했던 제품입니다! 우선! 제일먼저 확인해봐야하는 성분! 이 샴푸는 아미노산 계열의 자연(유래) 계면활성제를 사용하였다고 합니다! 하!지!만! * 추가로 주의성분은 11개나 있다고 하네요 ㅠㅠ .... (알려주셔서 감사해요 룸메님들~) 화해어플 찾아보니 성분 끝부분에 엄청난 성분들이 잇네요 ㅠㅠ (캡쳐본 사진 추가했습니다!) 매일은 못쓰고 ... 일주일에 2-3번만 사용해야 겠어요 사용후에 부드러워서 좋았는데 아쉽네요 ㅠㅠ 또한 두피 PH밸런스를 조절하고 비듬 및 각질제거가 가능하기 때문에 탈모증상 완화 뿐만 아니라, 얇은 모발과 예민한 두피를 가진 분들도 사용하기 좋은 제품이라고 합니다! 저는 비듬은 고민이 아니지만 기름이 잘 지는 두피를 가져서 고민이였는데요 머리를 감고나서 산듯한 기분이 들어서 좋았어요! 저는 샴푸만 사용해 봤는데 감고난후 뻣뻣한 느낌 전혀 없엇고 부드러웠어요! 사용하기 전에는 머리가 좀 뻣뻣해서 항상 트리트먼트를 사용하거나 드라이기로 말리는 트리트먼트를 사용하였거든요. 그래서 너무 맘에들었습니다! 여기서 판매페이지에서 추천하는 머리감는 방법을 알려드릴게요! 1. 미온수로 모발을 충분히 적신 후 충분히 헹구어 냅니다. 2. 효과를 극대화 하기 위해서는 2차 샴푸를 하는게 좋습니다. 3. 2차 샴푸 시 2-3분간 두피를 마사지 하듯 부드럽게 문지를 후 충분히 헹구어 냅니다. 이대로 하시는 것도 좋을것 같아요! 사용후 부드러웠고 , 향도 저는 괜찮았어요!♡