토탈 리페어5 모이스처 크림 프로엑스 110g
저는 제품 제공을 받거나 체험단을 통해서 사용하게 된 제품들이 진짜 저랑 잘맞고 너무 좋은거 아니면 구매를 안하는데 이 제품은 진짜 사용할때부터 드라마틱한 효과에 반해서 구매까지 한 제품이에요 우선 이 제품은 헤어 제품이고 헤어에 수분충전을 해주는 제품으로 에센스처럼 막 바르다가 떡지는 제형이 아니고 핸드크림같은 제형으로 헤어에 떡짐없이 정말 헤어에 수분공급한 듯한 촉촉함을 공급해주는 제품이에요 저는 반곱슬에 머리 숱이 많거든요 그래서 고대기를 해도 에센스를 발라도 그렇게 드라마틱한 효과가 없었는데 이 제품은 고대기 하기 전에 듬뿍발라주고 고대기를 해주면 그냥 생머리 갓 매직하고온 머리로 변신해요!!😆😆 진짜 처음 사용할 땐 몰랐는데 이 제품 바르고 고대기 하면 머리 손상도 적고 고대기로 머리도 쫙쫙 펴지고 제 친구들도 오랫만이 저 만났을 때 매직한 줄 알았다고 어떤 제품 쓰길래 이렇게 생머리로 변할 수가 있냐!라며 친구들도 깜짝 놀라하더라구요ㅎㅎ 매직을 하더라도 머리카락이 자라나면 또 부시시하고 그게 진짜 계속 반복됬는데 이 제품을 만난 후로는 미용실가서 매직 안해도 매직보다 더 드라마틱한 효과를 가지고 있어서 항상 사용할 때마다 감탄 중👍🏻👍🏻 향부터 기능까지 너무나 완벽한 제품이라 더욱더 많이 알려졌으면!! 체험단으로 사용해보고 너무 좋아서 구매를 했잖아요~! 이정도면 말 다했죠~~🤣더욱더 많은 얘기를 담고 싶은데 파룸 왜 1000자로 제한되어있는것인가요ㅠㅠㅠ😭 진짜 제 영혼을 갈아서 작성한 리뷰에욤 로레알파리 헤어크림 진짜 좋아요👍🏻 처음에는 헤어크림이 뭐야! 라는 생각 가득이었는데 해어에센스랑은 정말 차원이 다른 장점들을 가지고 있어서 사용하면서도 새로워요😆