크림 마뜨 루즈
블랙루즈에서 신상 립틴트 체험단으로 선정되어 사용해봤어요😖 패키지부터 이렇게 예뻐버립니다,,,,, 프리즘이 영롱하게 빛에 따라 다른 발색이 나요ㅠㅠ👍 꼭 어릴적보던 만화인 카드캡터체리가 생각나는 비주얼이에요♥ (제 픽은 도진오빠♥) 내용물이 나오는 입구가 좁아서 양조절이 가능하다는 점이 장점이에요-! 제 픽은 아래 사진에도 보이듯이 CM02 여름밤데네브 / CM04 순수한오리온 💫 'CM02 여름밤데네브'는 로즈 MLBB컬러로 톤다운된 핑크빛 색상! 'CM04 순수한오리온'은 따뜻한 느낌의 톤다온된 오렌지브라운 색상! 두 제품 모두 웜~한 느낌이 강해요! 발색 횟수에 따라서 여리여리한 립과 딥- 하고 힙!한 립 표현이 가능하다는 점이 좋아요! 여름밤데네브가 제 입술에서는 오렌지빛이 살짝 돌길래 두 색상을 조합해봤어요! 순수한오리온을 전체적으로 여리여리하게 깔아준 뒤에, 여름밤데네브를 입술 안쪽에만 쓱- 발라주고 그라데이션 했어요! 근데 요 조합도 너무 예쁜 거 있죠!!!! 완전 꿀조합!❤ه❤ 단독 발색할 때와는 또 다른 느낌이라서 너무 예쁘더라구요ㅠㅠ 요 조합 진짜 추천해요!!!★★★ 아래 입술 발색샷 순서는 여름밤데네브 - 순수한오리온 - 여름밤+오리온 이렇게에요😊 자세한 후기는 https://m.blog.naver.com/heyshu/221768787536 요기 있어요!🌝❣️