![[무드블랭크 컬렉션] 슈가 트윙클 글리터 팔레트](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fnewimage.pawco.kr%2Fzj0s7vDbqH%2F7b%2F2d%2F4a%2F47b5fb8a15eb7a319cf21f5081fdfb37b4.jpg%3Fquality%3D85%26type%3Df%26w%3D300%26h%3D300%26anilimit%3D20&w=3840&q=75)
[무드블랭크 컬렉션] 슈가 트윙클 글리터 팔레트
#클리오#페리페라#글리터#까마귀#맛집 안녕하세요! 만덕이네 입니다😎✌💜 오늘 제가 소개 하고 싶은 제품은 바로!!!! 두구두구두구!!!!★★★★★ 페리페라 [무드블랭크 컬렉션] 슈가 트윙클 글리터 팔레트 인데요!!♥ 이 제품은 인터넷에서 우연하게 지나가면서 처음 알게되었는데 잘 살펴보니 예쁜 글리터를 4구 팔레트로 모아놓은 영롱 글리터 대모음 같은 팔레트 였어요!ㅠㅠ♥ 많이 알아보고 고민하다가 제형이 깨지거나 그런 제형이 아니라 말랑말랑한 찰흙같은(?)푹신한 타입이라서 쓱쓱 정말 잘 바르고 다닐수 있을거 같아서 구매를 최종적으로 결정했는데요! 깨질 걱정없이 가루날림도 가장 큰 펄 하나 빼고는 정말 없어서 너무 만족스럽고 글리터가 각각 다 다른 매력을 가져서 겹치고 하지않아서 정말 좋아요!😋💕 발색샷 보면 밤에 불켜서 찍은사진이 첫번째 사진인데 딱 실제로 보면 저렇게 영롱영롱 합니다 ㅠㅠ 나머지 사진은 자연광으로 낮에 찍은거에요!^*^ 한눈에 봐도 가장크고 오팔펄들이 한가득인 색상이 하나 보일텐데요..이건 정말 반짝임이 말도 못하게 너무너무 영롱보스끝판왕 같아서 실제로 보셔야해요 꼭 ㅠㅠ너무 예쁜것이에요!😭💜🌟 다른색상들도 다 반짝이고 예뻐서 데일리로 반짝반짝하게 바르고 다니기 정말 좋고 마지막에 가장 크고 오팔영롱펄은 존재감 뿜뿜하게 나 반짝이고 싶어 오늘은 누구보다!!😍 이런 마음이 들때나 분위기에 예쁘게 발라서 연출해주면 진짜진짜 예뻐요!//*//👍🏻👍🏻 너무 예쁜 글리터 팔레트라서 꼭 룸메님들한테 소개해드리고 싶어서 이렇게 부족하지만 리뷰 해보았습니다 헤헤😎🙏✨ (모두같이 예뻐져요 흐어어어어❤❤❤❤😉!!!)