크림 마뜨 루즈
𝘽𝙇𝘼𝘾𝙆𝙍𝙊𝙐𝙂𝙀 𝘊𝘳𝘦𝘢𝘮 𝘔𝘢𝘵𝘵 𝘙𝘰𝘶𝘨𝘦 - 𝘊𝘔04 순수한오리온 / 𝘊𝘔07 별헤는북극성 틴트 맛집 블랙루즈에서 또 신상을!!! 이번에는 행운을 주는 7자리 별자리를 컬러로 표현했다고 해요~🔮 크림 마뜨 루즈는 립스틱을 통째로 으깨 갈아 넣은 듯 꾸덕한 크림치즈같은 제형의 틴트에요~ 입술에 얹었을 때 꾸덕하고 보송하게 펴발려 느낌도 좋고 밀착력은 말 할 필요없이👍🏻👍🏻 패키지도 보시면 입구 부분에서 양조절이 되면서 적당량만 묻어나와 바를 때 편해요~ 그리고 어플리케이터도 탄력이 느껴지면서 모양 자체도 딱 입술 라인 따기에도 좋았어요 저는 베스트 꿀조합이라고 추천하는 04호와 07호를 선택했어요! ▪️CM04 순수한오리온 - 겨울 밤하늘에 밝은 빛으로 따뜻함을 주는 오리온처럼 따뜻한 무드의 톤다운 오렌지 브라운 ▪️CM07 별헤는북극성 - 별들 사이 은은하게 빛나는 북극성처럼 딥톤의 레드컬러가 은은하게 분위기 있는 브릭레드 제가 ‘마뜨’ 라는 말이 들어가는 틴트는 정말 좋아하는데 명불허전 틴트 맛집 블랙루즈에서도 드디어 마뜨라인이 나와서 진짜 너무 행복해요(˘̩̩̩ε˘̩ƪ) 이번 틴트 패키지부터 제품력까지 뭐 하나 빠지지 않는 꿀템이니 진짜 강추해요🤟🏻