바즈 데 마낄라쥐 올인원
남성용 올인원제품은 넘쳐나는데 여성용은 없잖아요? 스킨케어 단계도 많아서 돈도 많이 들기도 하고 또 솔직히 어떤 날은 하나씩 다 하기 귀찮은데 그럼 불편함을 한번에 해결해주는 여성용 올인원이에요! 사용해보니 토너, 스킨, 에멀젼, 에센스 등등..여러 과정을 한번에 끝낼 수 있는게 가장 좋은 점이더라구요 상처회복에 좋은 마데카소사이드가 피부 회복을 도와주고 AHA가 함유되어 각질을 제거해줘서 피부결이 정돈되요~ 전성분 그린등급이므로 안심하고 사용할 수 있습니다. 크림보다는 살짝 묽어서 로션 정도의 발림성인데 뻑뻑하지 않아서 가볍게 바를 수 있었어요 바름 후에 흡수도 빠른 편이고요~ 또 제형 자체가 살짝 쫀쫀함이 있어서 그런지 오일감이 거의 없는 편인데도 바르고 난 후에 피부도 수분감과 쫀쫀함이 느껴졌습니다. 건성이신 분들은 듬뿍 바르면 될 것 같고 지성이신 분들은 양 조절해가며 바르라고 하는데, 제가 생각하기엔 많이 발라도 괜찮을 것 같아요 저 어젯밤에도 귀찮아서 이거 하나 바르고 잤는데 아침에 일어나서도 피부 당김 전혀 없었어요! 여행갈 때 샘플이라도 이거저거 챙겨가면 무거워지고 파우치도 뚱뚱해지는데 닦토할거 하나랑 올인원 하나 딱 챙겨가면 되니까 을매나 간편하고 좋게요~ ㅋㅋ 진짜 편해요!! 저처럼 귀찮은 날이 좀 많다! 하시는 분들은 하나 준비해두시면 무조건 대만족하실 거라고 생각합니다~