컨실 글로우 쿠션
유튜브나 여러 촉촉이 쿠션 리뷰들을 보면 꼭 빠지지않고 요 윀멬 쿠션이 좋다고 나오드라구요 그래서 꼭 사보고 싶었는데 올영에서 세일해서 28,800원에 드디어 샀습니다 !!!! 정말 오랜만에 쓰는거라 두서가 없고 이게 뭔말인가 싶어도 이해해 주세요😉 좋은점: 색이 피부색과 자연스럽게 어우러짐 기초 열심히 안하고 그냥 밥먹고 사오자 마자 발라봤는데 다른 쿠션에 비해 모공도 거의 싹 가려주고 커버력도 중상 딱 바르고 거울 봤는데 넘 예쁜 피부 표현이였다 ! 밀착력 좋음 ! 막 문질러보고 볼살 잡아뜯었는데 밀리지도 않고 잘 안지워짐 물에도 잘 안지워짐 단점: 촉촉하다 해서 촉촉한 제형과 광을 기대했으나 나에겐 꽤나 건조했다 ..글로우란 이름이 별로 안어울릴 정도 ! 뭔갈 발랐구나 하는 느낌이 든다 (뭔지 아시죠 ????) 지속력은 추후에 추가하도록 하겠습니다 현재로썬 깨끗하게 무너질거같진 않아용... ——춘천가서 닭갈비 먹고 신나게 놀다 왔는데 지속력은 좋은거같아요 !!! 코옆이 살짝 뭉치고 벗겨지긴 하는데 퍼프로 뚜둘뚜둘 해주면 금방 고쳐져요 !! 총평: 기대만큼 촉촉하게 광이 나진 않지만 깨끗한 얼굴이 아닐때 대충 발랐다는 것을 감안하면 꽤나 좋은 쿠션으로 자연스러운듯 커버가 잘되어 좋다 ! (밑은 무보정 사진입니당)