더 리얼 노니 수분 밸런싱 토너 320ml
셀리맥스 더 리얼 노니 수분 밸런싱 토너💚 150ml / 25,000원 안녕하세요 ~~ 빈블리에요! 약속이 너무 많은 연말연초때문에 너무 피곤해서 블로그를 잠시 뒤로 미뤘었어요 .. 하지만 이제 에너지충전도 다 했고 다시 열심히 활동을 시작해볼 겸 촬영소품도 구입했어요 ! 사진 퀄리티가 확실히 달라지지 않았나요? 저는 너무 만족하고 있어요 (˘⌣˘*) 이 노니 토너에는 노니열매추출물이 무려 80% +노니씨 오일이 함유되어 있어 풍부한 수분감과 영양을 피부에 선물해준다고 해요 ! 전세계 슈퍼푸드 1위의 노니에는 140여종의 영양성분과 200여종 이상의 파이토케미컬 성분이 들어있다고해요 ! 어마어마한 성분의 노니가 한통에 듬~뿍 들어가있으니 안좋을 수가 없겠죠? 전성분 EWG 그린등급! 인공향료와 색소를 넣지않아 안심하고 쓰셔도 돼요 ☺️ 제형은 위 영상에서 보시다시피 완전 워터제형이에요! 톡톡 하자마자 또르르 흘러버려요 왼손은 맨 피부, 오른손은 노니 토너를 바른 피부에요! 촉촉함의 차이가 확실하게 보이시죠 ~~? 끈적거림도 없고 번들거림도 없어서 마음에 쏙 들어요 저번 더 리얼 아쿠아 수분초 에센스는 약간의 번들거림?유분기가 있어 아쉬웠는데 요건 전혀 없어서 좋았어요 ! 향은 비슷한데 약간 다른거 같아요 요 향도 자연의 냄새가 풀풀 나는데 저처럼 향에 민감하신 분들도 문제없이 쓰실 수 있어요 노니 토너를 얼굴에 바르니 즉각적으로 수분을 채워줘서 속당김이 없었어요 😊 가벼운 사용감의 착한성분의 토너를 찾으신다면 강력 추천드려요! "화해에서 셀리맥스로부터 제품을 제공받아 작성한 후기입니다"