시카 더블 이펙트 앰플
안녕하세요 :) 저는 건성피부로 요즘같이 건조한 계절이되면 얼굴이 쉽게 붉어지기때문에 스트레스를 많이 받는데, 울긋불긋 붉어진 피부에 사용하면 좋은 진정앰플을 가지고왔어요. 이미 귀신앰플로 너무나 유명하죠. - 제품상자에는 시카고앰플 전성분이 적혀있어요. 스킨케어 제품을 구매할때는 성분을 꼭 살펴보기때문에 이렇게 전성분이 적혀있으면 편리하기도하고, 성분에 자신있는것같아 더 믿음이 가기도하고 그렇더라고요. - 제품 소개에 앞서 시카앰플을 사용하면 좋은 피부를 알려드릴게요. 아래 내용 중 하나라도 해당이 되는 분들은 시카앰플이 필요한 피부로 시카고 귀신앰플을 사용하시는걸 추천해요 :) • 번들거리거나 끈적임이 싫은 민감 피부 • 피부 유수분 불균형으로 인한 건조한 피부 • 외부자극으로 칙칙하고 울긋불긋해진 피부 • 피부결 개선이 필요한 피부 • 민감건성 고민을 가진 피부 (당김, 자극, 각질 등) • 시카크림만으로는 시카케어가 부족하다 느껴지는 피부 위 사항 중 하나만 해당되어도 시카앰플이 필요한 피부인데 저는 하나가아닌 여러개에 해당되므로 열심히 시카앰플, 귀신앰플을 사용하기 시작했어요. - 시카고 귀신앰플은 복원층과 장벽층으로 이루어져 2중효과를 내는 앰플이기에 내용물을 잘 흔들어 복원층과 장벽층을 잘 섞어 사용하시면 됩니다. - 시카앰플을 사용하기전에는 앰플이기에 약간의 꾸덕함이 있지않을까했는데 예상과는 전혀다르게 묽은 제형으로 가볍게 바를 수 있어 좋았어요. 제형사진에서도 알 수 있듯이 주르륵 흘러내리는 제형이지만 피부에는 촉촉하게 잘 흡수되고, 또 끈적이거나 번들거림없이 마무리되어 저녁에는 물론 아침에도 부담없이 사용할 수 있는 앰플이에요. 시카고코스메틱에서 추천하는 사용방법은 두 앰플층이 잘 섞일 수 있도록 충분히 흔들어 준 뒤, 스포이드로 적당량을 덜어 얼굴 전체에 골고루 펴 발라 흡수시켜주는 방법이에요. 얼굴에 바른 뒤 손으로 감싸주면 유효성분 흡수에 도움이 된다고 하니 꼭 사용 후 얼굴을 감싸 더 좋은 효과를 보셨으면 좋겠습니다 :)