과즙팡 스파클링 틴트
💋APIEU JUICY PANG SPARKLING TINT💋 파룸 앱 체험단으로 받아 본 어퓨 과즙팡 스파클링 틴트예요! 쫀쫀 투명하게 올라오는 유리알 광택 속에 자글자글 작은 다색 펄들이 빛나서 넘넘 맘에 들었어요😭 왜 색상이 4개 뿐인지.. 봄시즌에 신상 컬러 나오려고 그런 걸까요? 쫀쫀 광택 틴트라 안 묻어날 수가 없어서 어디 닿거나 뭘 먹었을 때 광택이 오래 지속될 수는 없지만, 어느 정도 착색이 있어서 지워지더라도 안색 사수 가능! 착색은 본래 색 그대로 남는 편이고, 강도가 세지는 않아요. 발색이나 펄감이 1회 발색만으로는 강한 편이 아니라서 저는 여러 번 발라주는 편이 더 예쁘더라구요. 1회 정도 바르면 발색샷보다 더 투명감 있는 여리여리한 색감으로 발색할 수 있어요. (발색샷에서도 3회 이상 발색! 갤럭시 폰에서 보시면 채도가 높게 보여요) 펄감은 많이 바르더라도 부담스럽게 자글거리지 않아서 데일리로 손색 없어요! 🌟RD01 리듬타는리치는 톤다운된 장밋빛 레드 컬러에 블루, 핑크, 골드펄이 자글자글! 펄 색상이 가장 알록달록해요. 🌟RD02 멀뚱멀뚱머루는 회기 도는 탁한 보랏빛인데 너무 보라색은 아니고 붉은 빛이 섞인 회보랏빛이에요. 블루, 핑크 위주의 펄감으로 신비한 느낌! 저채도 여름 뮤트 분들 한 번 발라 보세유! 🌟CR01 대충말린대추는 리치보다 좀더 채도가 높고 따뜻한 주황빛이 도는 브릭레드 컬러예요. 펄 색상은 블루, 골드, 그린 컬러! 🌟BE01 무드있는무화과는 가을 뮤트 라이트그레이시-소프트 요기 분들 바르시면 넘 예쁠 것 같은 따뜻한 베이지코랄 색상이에요. 골드, 그린 펄도 틴트색상과 잘 어우러져서 넘 예쁨! 제 착붙 컬러는 아니지만 4개 중 최애 컬러였어요❤