과즙팡 스파클링 틴트
𝘼'𝙋𝙄𝙀𝙐 𝙅𝙐𝙄𝘾𝙔 𝙋𝘼𝙉𝙂 𝙎𝙋𝘼𝙍𝙆𝙇𝙄𝙉𝙂 𝙏𝙄𝙉𝙏 ⠀ 안녕하세요 히지입니다 :) 어퓨 스파클링 틴트 정말 사용해보고 싶었는데 운 좋게 파우더룸 이벤트에 당첨되어 사용해보았어요💓 ⠀ 펄이 있는 립은 늘 사용해보고 싶은데 일상생활에는 너무 부담스럽지 않을까?라는 생각이 늘 있었는데 어퓨 스파클링 틴트 사용해보고 생각이 바뀌었어요! 잔잔한 펄감이 정말 예쁘고 유치하지 않고 고급스럽게 올라와서 데일리로도 특별한 날에도 잘 사용할 것 같아요! ⠀ 무엇보다 기존 과즙팡 틴트의 광택을 그대로 가져와서 글로시립 좋아하시는 분들은 200% 만족하실 것 같아요💛 ⠀ 사용해보기 전에는 대충말린 대추가 제일 예쁠거라 생각했는데 리듬타는 리치.... 정말 최고에오...세상 예쁩니다(진지)👍 > 대충말린 대추는 연하게 바르면 오렌지 레드로 올라가고 진하게 바르면 더 딥하게도 올라가는 틴트였어요! 너무 탁하지 않은 컬러여서 가을웜 아니더라도 웜톤 분들이라면 예쁘게 바르실 수 있을 것 같더라구요! 저도 봄웜톤이지만 데일리로 너무나 잘 바르고 다녀요! 차분한 컬러 깔고 포인트로 올려도 완죠니 예쁘답니다❤(무드있는 무화과 컬러랑 같이 발라도 예뻐요😆😆) < 광택과 펄감은 영상으로 준비했는데 아래 링크에서 확인해주세요! 코덕계정 하시는 분들은 맞팔도 좋아요 소통해요🧡🧡🧡 https://www.instagram.com/p/B7Gfal_liVK/?igshid=1owh2677by9zb