샤르몬
영원한 내 편, 엄마에게 선물하는 샤르몬 안녕하세요 동이에요! 오늘은 엄마에게 선물하면 좋은 샤르몬을 소개해보려고 해요 이 세상 누구보다 사랑하는 엄마 그 마음을 다 표현하기도 전에 엄마의 시간은 빠르게 흘러만 갑니다. 이 문구를 읽는 순간 뭉클해졌는데요 항상 사랑만 받았지 표현은 못 했는데 이번 기회에 엄마를 사랑하는 마음을 담아 선물하면 좋을 것 같아요 1일 2회, 1회 1캡슐을 충분한 물과 함께 섭취하라고 되어있어요 10개씩 들어있고 6개씩 나눠져 있어서 하루에 2알씩 챙겨 먹는다고 하면 30일을 먹을 수 있는 한 달 치의 양이에요 저희 엄마가 남들보다 갱년기가 빨리 온 편이라 항상 증상을 얘기해서 진단을 해보면 정말 갱년기 증상이더라고요이런 증상을 느끼시는 엄마를 볼 때마다 작게나마 도움을 줄 수 있다면 라는 마음에 생기더라고요 식약처 인증 원료 '회화나무열매추출물' 비타민B 비타민D 등 각종 비타민과 석류, 산수유, 당귀 부원료 함유 안전한 식물성 원료가 포함되어 있다고 하네요! 더 늦기 전 엄마의 따뜻한 사랑에 고마움을 전하고 싶으시다면 샤르몬을 선물하면서 사랑한다고 마음을 전달하는 건 어떨까요? 저도 항상 쑥스러워서 표현하지 못했는데 이번 기회에 엄마한테 선물로 드리면서 사랑한다고 표현해야겠어요! 리뷰 읽어주셔서 감사합니다. 파우더룸을 통해 에이팜건강으로부터 제품을 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.