블러쉬
쿨톤 블러셔 , 아이린 블러셔로도 정말 유명한 색상이지요! 아이린 블러셔는 제품이 따로 있다고 알려졌지만 그 색상과 매우 흡사해 요 컬러라고 많이들 알고계시더라구요! 19년도 연말을 친정집에서 보내는 동안 하루는 동생 화장품으로 쿨톤메이크업을 하고 놀았어요ㅋㅋㅋ 쿨톤 메이크업 완성 사진은 다음번에 보여드릴게요! 환장합니다 ꒪౪꒪ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요 컬러 쿨톤들이 바르면 진짜 찰떡같이 촥!! 붙을 색상이에요>< 제품만 놓고 봤을 때 색상은 쨍하고 차가운 느낌의 핑크! 손으로 한 번 쓸어봤는데, 흰끼 낭낭한게 딸기우유빛 좋아하시는 분들에게는 취향저격이겠더라구요! 조심스럽게 손으로 싹싹 쓸어서 발라봤는데, 색이 안 보여서 너무 당황스러웠어요ㅋㅋㅋ 카메라에 색감 잡힐때까지 한 3-4번 바른 것 같아요! 실제로 얼굴에 이렇게 올리시면 큰일납니동🤣 절대 욕심부리지말고 한 두번만 힘없이 쓸어주세요???? 바르고서 '이게뭐야 티가 안 나는데?' 싶을 때!! 그 때 브러쉬 내려놓으세요!! 더 바르면 진짜 큰일나요,,,,,저는 얘기했어요,,, PO웜톤WER인 제 얼굴에 올려봤어요! 요것도 색이 잘 안 잡혀 2번정도 바른 거에요! 이렇게 볼 때는 꽤 괜찮아보이는 것 같죠? 실제로 보면 가관이에요ㅎㅎㅎ 동~동~뜹니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생이 저보고 아주머니 빨리 화장 지우시라며,,,, 마지막 사진은 더 진하게 발라본거에요! 어디서 타는 냄새 안 나요? 제 볼이 불타고 있잖아요??? 단점이 있다면, 브러쉬를 좌우로 쓸어서 바르면 저 케이스에 가루 다 날려서 잘 안지워져요,,,,ㅠㅠ 그냥 브러쉬 톡톡톡 쳐서 색감을 얹어준다는? 느낌으로 묻혀서 발라주세요! 쿨톤인 제 동생 얼굴에 올렸을 때와 웜톤 제 얼굴에 올렸을 때 색감이 많이 차이나더라구요! 동생 얼굴에서는 은은한 딸기우유빛으로 피부에 착 붙었어요! 동생 얼굴에 올라가니 예쁘더라구요-! 쿨톤분들에게는 게이어티 추천드려요!