토탈 리페어5 모이스처 크림 프로엑스 110g
살까말까 고민하다가 세일할때 샀습니당! 손에 건조하면 핸드크림 바르는것처럼 머리도 건조할때 크림을 발라주면 모발도 건강해지고 촉촉하게 된다고 하더라구요! 저는 염색모에 맨날 고데기해서 머리가 많이 상한 상태라서 이렇게라도 관리 해주려고 샀어요!! 사이즈는 그렇게 크지도 작지도 않아서 가방에 넣어다니기 좋아용! 그래서 핸드크림바르듯이 꺼내서 발라주기만하면 되니까 편하구요! 향도 좋아요 ◡̈ 제형은 묽은듯한 크림제형이고 적당량 손에 짠다음에 양손에 비벼서 머리에 발라주면 돼요! 양을 양손에 고르게 분배해서 발라주니까 머리 떡지는것도 없고 좋더라구요!! ꈍ∇ꈍ 요즘같이 겨울엔 건조하니까 정전기도 많이 일어나고 쉽게 부시시해지는데 그럴때 발라주니까 부시시한것도 가라앉고 정전기도 안일어나요! 그래서 더 좋은거같아요!! 저는 맨날 고데기로 웨이브 말고 다니는데 처음엔 요거 바르면 고데기 풀릴까봐 걱정했거든요ㅠㅠ 근데 이거 발라도 고데기 안풀리고 오히려 더 잘 유지되는거 같았어요! 한번씩 헤어팩도 해주면서 요거랑 같이 관리해주니까 상한것도 많이 줄었습니닫 ☺️☺️ 가끔씩 여행갈때 헤어오일 대용으로도 쓰는데 좋아유!! 타올드라이하고 한번 바른다음에 머리 70%정도 말리고 한번 또 바르고 100%다 말리고 한번더 발라주고 고데기 다하고 마무리로 발라주는데 요게 젤 좋은거같아요!!👍🏻 모발관리로 걱정인분들은 요걸로 먼저 케어 시작해보세요!! 아주 강추에요❤️🥰 (일할때도 사무실에서 책상위에 올려두고 그냥 생각날때마다 발라주고있어요!!💛)