유자 나이아신 30 데이즈 잡티 세럼 50ml
일단 저도 처음 사용해본 브랜드의 제품이었는데 이 #잡티세럼 을 처음 바르는순간 딱 느꼈던게 정말 순하다. 였어요 ㅎㅎ성분에 신경쓰는 업체답게 제품이 정말 자극이 없더라구요. 썸바이미 #유자세럼 은 #랄라블라 에서 2019 #올해의스킨케어 로 선정되기도 했다는데요 정말 이름처럼 보기만해도 상큼함이 톡톡 터지는 황금빛의 세럼이에요. 용기 가득 노오란빛의 유자세럼이 꽉꽉 채워져있답니다. 이렇게 예쁘게 노란빛을 띄고있는 유자잡티세럼은 고흥유자추출물 82%를 함유하고있어서 그냥 향을 맡는순간 유자를 한스푼 떠먹는 느낌??ㅋㅋ 유자의 향이 정말 상큼하고 기분좋게 만들어주는 그런 향이에요. 인공향이아닌 자연유래, #리얼유자 껍질오일의 상큼한향이 그대로 느껴져서 정말 좋았어요. 계속계속 맡고싶은 상큼함 ㅠㅠ!!! 텍스쳐는 이렇게 점성이 거의 없이 흐르는 타입이에요. 끈적임이 없어서 이렇게 손가락으로 톡톡 쳐주면 물처럼 튀기는 무겁지않은 가벼운 제형입니다. 한번 발라주면 이렇게 스펀지가 물 빨아들이듯 쫙쫙 먹어들어가거든요. 손에 남아돈다거나 피부위에 겉도는게 전혀 없습니다. 정말로 ㅋㅋ 다만 저는 건성이라서 그렇지만 지성이신분들은 두번정도 레이어링하시면 딱 좋을것같아요~! 건성인 저는 여러번 레이어링해서 흡수시켜주는데 점점 더 피부가 광택이 나고 수분감이 느껴지는게 보이실거에요. 바르는 족족 다 흡수가됩니다. 자신있게 말씀드릴수있어요!ㅎㅎ 사용해본지 일주일정도밖에 되지 않아서 정말 잡티가 다 없어져요! 라고 말씀드리긴 어렵지만 이렇게 눈에 보이는 효과를 위해서는 꾸준히 사용하는게 중요한것같아요. 그러려면 제품이 자꾸 손이 가야되는데 이 제품은 정말 손이 자주갈것같아요. 바르고나서 손이나 피부가 찝찝하거나 끈적이지 않고 바르는대로 먹어들어가는게 정말 큰 장점이고 향이 너무 좋다보니까 자꾸 맡고싶어져서 바르게 되더라구요 ㅎㅎ 이왕 바르는거 기분좋은 유자향이 나는 썸바이미 유자 잡티세럼으로 #브라이트닝 관리도 해보시기를 바라는 마음에서 앱리뷰 의무는없지만 남겨보아요♡♡