인리칭 핸드크림 드리미 베이지
❣️시코르 인리칭 핸드크림 리뷰💫 💫12월 25일에 크리스마스 선물처럼 배송왔던 시코르 인리칭 핸드크림! 향이 다섯 가지라 평소에 핸드크림 좋아하는 저로써는 기분에 따라 골라쓸 수 있어서 너무 좋았어요😍 💫Heavenly Cloud, Morning Bud, Sweet Red, Dreamy Beige, Autumn Flavor의 향이 있는데 각각의 향마다 매력이 있어요! Heavenly Cloud는 코튼플라워 향이 나서 깔끔한 기분이 들게 해줍니다. Morning Bud는 제 최애 향인데 저는 레몬그라스 향이라고 생각했어요! 레몬에 비누 향이 섞인 향이라 맡으면 상큼하게 리프레쉬되는 기분이에요ㅎㅎ Sweet Red는 좀 달달한 꽃향기가 납니다 가장 무난하게 바르기 좋을 것 같다고 생각했어요! Dreamy Beige는 말그대로 맡으면서 꿈꾸며 낮잠자기 좋을 것 같은ㅋㅋ 향이에요! 그리고 마지막으로 Autumn Flavor는 개인적으로 좀 기대한 향이었는데(브라운슈거향이 난다고 되어있었거든요?) 그냥 바닐라향과 코코넛향이 너무 강해서 다른 향이 좀 묻힌 것 같아요🤣 그래도 저는 코코넛향을 좋아하는 편이라 마음에 들기는 했습니다! 💫핸드크림의 제형은 그다지 끈적하지 않고 잘 펴발리면서 흡수도 잘되어서 정말 마음에 들었어요! 제품 용기도 그냥 플라스틱이 아니고 약간 쇠느낌이 나는?? 그런 용기라서 더 좋았어요 저는 개인적으로 이런 용기를 좋아해서요ㅋㅋ 겨울철에 필수템인 핸드크림이니 주위 사람들에게 선물하기 딱 좋을 것 같은 제품입니다❤️