파워 미스트 라벤더
미스트가 얼굴에만 뿌리는게 있는게 아니였어요 바로 하루종일 손을 상쾌하게 만들어주는 터치랜드 핸드 파워미스트라는 제품이 있거든요 총 8가지의 향이 있어서 고르는 재미까지있는 핸드미스트랍니다 무향까지 포함해서 8가지 나는 향은 싫다라는사람들은 무향을 고르면 될것같아요 저도 평소에 바디제품까지도 모두 무향으로 쓰는 사람이라서 처음에 향이 강하더라구요 향수뿌린거처럼 시간이 지나면서 은은하게 향이 남으면서 좋긴했는데 아이와 같이 쓸려고 무향도 한개 더 구입할려구요 아이가 쓰기에는 그냥 무향이 나은거 같아요 일단 케이스를 살펴보면 뚜껑을 열거나 돌리거나 하지않고 바로 눌러서 분사할수 있어요 가방에 넣었을때 실수로 눌러질일도 없을것같아요 일부러 누르지않는이상 나오지 않을것같아서 그것도 마음에 들었어요 그리고 일단 케이스가 정말 이쁘지 않나요? 심플하고 향마다 다른 컬러까지 또 여러개 쟁이고 싶게 만드는 그런 제품이네요 ㅋㅋㅋ 위에 보이는 버튼을 눌러서 분사할수 있어요 총 500회이상 분사할수 있는 양이라고 하니 오래 쓰겠죠? 한번 사용할때 2~3번 분사하면 되니깐 얼마나 쓸수 있을지 계산은 각자해보는걸로~ ㅋㅋㅋ근데 저는 한번만 펌핑해도 괜찮은 양인거 같았어요 분사력이 좋아서 한번에 시원하게 착착~나오거든요~ 피부보습과 정화작용,수분공급,천연향균성분,정신을맑게하는 향까지 손을 하루종일 상쾌하게 만들어줘요 에틸알코올이 청결관리 도움까지 줍니다 펌핑해서 슥슥 문질러 바르면 끝이랍니다 핸드크림처럼 손에 남거나 바른느낌이 있는거 아니구요 바로 날라가버린답니다 처음에 뿌렸을때는 알콜향이 나는데 금방 날아가면서 라벤더향이 남아요 손에는 상쾌한 느낌과 향이 남아요 알코올이 들어갔지만 손을 건조하게 하지않아서 저는 그게 마음에 들었습니다 앞으로 외출할때나 여행갈때도 가방에 넣어서 들고 다닐 터치랜드 핸드 파워미스트였습니다 마음에 드는 향으로 골라서 가방에 쏙 넣어 다녀보세요