시크릿 솔루션 크림 마스크
올 겨울은 유난히 건조함을 많이 느끼는거같아요. 오일 필수품이 되기도했고, 세안후에 당김도 심해진 기분이 드는데요. 그래서 1일 1팩을 할때도 단순 수분라인이 아니라 보습이 유지되는 제품을 찾게되더라고요. 그래서 사용해본 제품 중 하나가 바로 소울코스메틱의 시크릿 솔루션 크림 마스크 랍니다. 소울코스메틱의 시크릿 솔루션 크림 마스크는 스트레스받은 피부에 즉각적인 편안함과 지속적인 수분보습을 챙괴준다고해요. 거기에 기초케어와 집중케어가 한번에 해결되는 올인원팩이라 저같은 게으르즘이 많은 사람이 사용하기에 특히나 안성맞춤이랍니다^-^ 소울 마스크팩은 인체지방조직유래줄기세포배양액이 함유되어 외부로부터 피부장벽을 건강하고 촉촉하게 케어해주고, 유럽 스페인 리포텍에서 최초 발견 개발한 프리미엄성분(DAWNERGY peptied)이 함유되어 지치고 건조한 피부에 푹자고 일어난듯한 피부를 만들어준다고해요 ㅎㅎ 실제로 사용했을때 좋은점 중 하나가 피부에 느껴지는 부드러움이었는데요. 피부가 즉각적으로 화사해지는 느낌은 아니었지만 피부가 부드러워진 느낌이 지속되더라고요. 당김을 많이 느끼던 볼이랑 이마부분에도 당김없이 흡수된 느낌이 들었고요. 에센스양도 굉장히 넉넉해서 얼굴에 바르고나서 손등이랑 무릎에도 발라주었는데 부드러운 피부가되었어요. 마스크팩을 떼어낸 얼굴엔 끈적임이 살짝있는데 손등이랑 무릎엔 되려 끈적이는 느낌이 1도 없네요 ㅎㅎ ( 팩붙이기전 바른 기초제품에 점성이 있었나싶네요 ㅎㅎ) 부드러운 재질의 보습력 좋은 마스크팩을 찾고 계신다면 소울시크릿 솔루션 크림마스크 사용해보세요^^