클렌징오일&블랙헤드 PHA 300ml
"한스킨 클렌징오일 & 블랙헤드" 진한메이크업도 지워주면서 블랙헤드 관리까지 해주는 일석이조의 제품😀 사실 블랙헤드 너무나 무서운게 까맣게 남아서 나오지도않고 ㅂㄷㅂㄷ 근데 이건 자극도없고 뽑는것두 아니라서 훨씬 피부에 좋은것 같았어요. 요건 3가지의 종류가 있는데 제가 사용한건 민감성 피부를 위한 PHA랍니다. 도톰한 고점도의 오일 텍스처로 입자가 커서 천천히 흡수되는만큼 민감한 피부에 편안하게 클렌징하기 좋아요. 식물성 오일성분이 각질과 블랙헤드를 부드럽게 케어해줘요 피부에 균형감각까지 준다니까 이건 써봐야한다고 생각했어요😄 클렌징오일인 만큼 지워볼까요? 일단 자주쓰는 아이라이너를 문질문질! 엄청나게 깔끔하게 지워졌어요. 그래서 준비한 강력제품! 워터푸르프 아이라이너와 침투가 아주 큰 립 제품이에요. 밥먹어도 잘 안지는 제품이랍니당😐 문질러보니 윗부분은 다 지워졌고 머문 흔적만 남았네요. 세상에 이정도면 진짜 강력한 클렌징 효과를 가졌군요. 인정인정 더군다나 자극적이지 않아서 너무 괜찮다 생각했지요 오일이다보니 물을 만나면 유화도 일어나지요 블랙헤드는 한참 롤링해줬더니 저렇게 녹아서 사라졌어요. 세상에 너무 착한아이😭 저는 샵에서 아쿠아필 관리받는데 이거 쓰면 주기늘 줄일 수 있겠다 싶더라구요 헷♥️ 근데 이거.. 케이스카 보다싶이 펌핑인데 너무 안열려서 깨져버림... 돌리라는 방향대로 휙휙돌려두 펌핑이 안빠지길래 당겼더니 저렇게 분리가 되어버렸답니다. 흑.. 제가 선택한게 불량이었던건지 아님 제가 못한건지 넘나 슬프군요 그래두 제품은 탁월!