인리칭 핸드크림 드리미 베이지
#시코르 인리칭 핸드크림 당첨되서 사용한 후기입니당💕 로션같은 제형이라 넘 무겁지 않은 텍스쳐인데도 바르고 나면 바로 흡수 되고 부드럽게 벨벳질감으로 마무리 되어서 좋았던 제품이예요👏👏👏 전 개인적으로 손에 기름이 남아 있는건 싫어해요. 마우스,키보드,폰을 자주 만지니까 핸드크림은 있어도 안 바르게 되던데 이건 정말 막 발라도 되서 제 손에 영양을 줄 거 같아 좋아요. 전 겨울이라 #드리미베이지 발라봤는데 니트 옷에 어울리는 따뜻한 이미지가 떠오르는 향이예요. 향도 진하지 않고 은은하게 유지되구요. 달콤한 향이 약간 들어가서 좋았어요.😊 엄마에게도 #헤븐리클라우드 줘서 발라보니 클린 웜코튼향수와 비슷한 갓 빨래한 향이라 사계절 발라도 좋겠더라구요😊 #모닝버드 는 시트러스계열에 풀 냄새가 나는 상쾌한 향이라 여름에 바르면 딱이겠다 싶구요♡개인적으로 좋아하는 향이라 아끼고 싶더라구요🤣 #스윗레드도 작양의 플라워향에 오렌지향이 혼합된 이국적인 향 #어텀플레이버는 왠지 머스크향의 기본 베이스에 코코넛,슈가의 달달한 향이 느껴질거 같은 묵직한 느낌이 아닐까 예상되네요~~ 부지런히 발라서 다른 것들도 발라보고 싶어요💕💕💕파룸 덕에 이렇게 제 손이 호강하네요😘😘😘고마워요 😍이런 후기 쓸 수있어서 좋네용🎀