인리칭 핸드크림 드리미 베이지
손관리에 신경을 전혀 안쓰고 있다가 손모델분이 평소에 핸드크림을 열심히 사용하는 걸 보고 요즘 핸드크림을 엄청 자주 쓰고 있는데 보습과 함께 향기까지 좋은 핸드크림이에요! 다섯가지 종류가 다 다르게 향기가 좋고 휴대하기도 좋아서 가방에 넣고 다니면서 외출시에도 열심히 바르고 있어요 끈적이지 않으면서 손은 촉촉하게 만들어주고 부드러워서 발림성도 좋았어요 디자인은 물감같이 생겼는데 유화 물감 짜면 쪼글쪼글해지는 것처럼 그런 느낌으로 쪼글쪼글해지는게 저는 디자인도 마음에 쏙 들어요! 사실 핸드크림 살때 발림성도 고려하지만 저는 향기좋은 제품을 주로 선택하는데 시코르는 종류별로 다 좋아요!!! 5가지 다른 향기로 겨울동안 돌려가면서 사용하길 추천! heavenly cloud(블루): 버베나, 오렌지플라워, 머스크, 앰버 morning bud(그린): 버베나, 레몬, 자몽 sweet red(레드): 버베나, 오렌지플라워, 머스크, 앰버 dreamy beige(베이지): 화이트로즈, 핑크페퍼, 바이올렛, 네롤리, 피오니, 머스크 autumn flavor(오렌지): 탠저린, 코코넛, 아몬드, 바닐라빈즈, 브라운슈거 #시코르인리칭핸드크림 #시코르핸드크림 #퍼퓸핸드크림 #인리칭핸드크림 #시코르신제품 #시코르 #Chicor #AD