인리칭 핸드크림 드리미 베이지
가방에 하나씩 꼭 가지고 다니는 핸드크림 뷰티계의 붕어빵 호떡같은 ..(!) 시코르 핸드크림 세트는 총 5가지가 들어있어요! 5개입 39.000원! 하나사서 신년선물이나 친구들끼리 나눔도 너무 좋을 것 같은 세트 패키지도 깔끔하고 심플하니 꺼낼 때마다 기분 좋구요 HEAVENLY CLOUD 햇빛에 잘 말린 포근한 담요에 싸인듯한 기분을 담아낸 향 천국의 구름 요 향 정말 물건! 기분 좋은 섬유유연제 향 나요! 저의 두번째 픽! 머스크 향까지 들어갔으니 내 살 냄새.. 뭔지 알쥬? MONING BUD 상큼한 시트러스에 싱그러운 풀내음이 더해져 기분까지 맑고 산뜻하게 해주는 향 핸드크림은 허브향 좋아하시는 분들께 강추예요 저의 첫번째 픽입니다..🎈어디서 많이 맡아본 향이라고 생각했는데! 리콜라 레몬 허브 캔디 향이였어요! 저의 최애 캔디인데 ㅠㅠㅠㅠ 여행갈때나 차에 항상 구비 되있는 캔디거덩요 그래서 모닝버드 핸드크림은 제겁니다.. SWEET RED 뜨거운 태양 아래에서 눈부시게 빛나는 작약의 향을 그대로 담은 이국적인 향 저의 세번째픽! 스윗레드 핸드크림이예요 제가 대학교 1학년 때 썼던 랑방 루머2 로즈 향 :) 그때 기분 새록새록 .. 저는 이제는 향수를 잘 뿌리지 않기 때문에 요 스윗레드 핸드크림으로 대체해야겠어요! DREAMY BEIGE 실크처럼 부드럽고 따스하게 손끝까지 감싸주는 달콤한 향 핸드크림 이름 그대로 정말 베이지 하면떠오르는 따뜻한 향! 코트에 잘 어울릴 것 같은 겨울에 무조건 데리고 다닐 것 같은 핸드크림의 향이예요 AUTUMN FLAVOR 군더더기 없이 정갈한 머스크향에서 꿈을 깨우는 듯 날카로운 플로럴 터치를 담은 향 마지막으로 소개하는 어텀 핸드크림은 중성적인 향으로 무거운 향에 나는 향수를 좋아하시는 여성분이나 남성분께 추천드려요!! 가볍지 않은 향이라서 묵직하게 고급스런 느낌이예요 핸드크림은 1 가방 1 핸드크림인 거 인정?