오션 딥 블루 오일 25ml
평소에 여드름 피부에는 페이스 오일이 좋지 않다는 생각을 갖고 있어서 킵쿨의 오션 딥 블루 오일을 접하기 전까지는 페이스 오일을 사용해본 적이 없었어요! 이번에 무료체험단 당첨으로 킵쿨의 블루 오일을사용할 기회가 생겼는데 이 블루 오일은 기존 페이스 오일과 다르게 자극적이지 않아서 저같은 트러블 피부도 사용할 수 있었어요! :) 오일이 파란색이라는 점이 정말 신기했는데 인공색소가 아닌 8가지 100% 자연유래 파란색이래요!💙 저는 손바닥에 두방울 떨어트리고 피부에 지긋이 눌러주면서 흡수시켜주었어요! 킵쿨의 블루 오일은 끈적거림이 덜해서 평소 찝찝해서 끈적임 있는 제품을 싫어하셨던 분들도 부담없이 사용하실 수 있을 것 같아요!(。ì _ í。) 향마저 산뜻한 제품이라 가볍게 접하기 좋을 것 같아요~ 그렇다고 수분감이 부족하냐~? No! No! 🙅♀️ 악건성인 제 피부에도 바르지마자 피부에 광이 돌면서 피부가 부드럽고 매끈해 보이더라고요!✨ 흡수가 굉장히 빠르면서 오일이 겉돌지 않고 속건조를 딱 잡아줘요!👍 건성 피부 타입이신 분들도 부족함 없이 사용하실 수 있을 거 같아요! 화장품은 사람마다 효과나 증상이 다르다는 점 유의하고 봐주세요!🙇♀️ - 본 후기글은 이벤트 당첨으로 제품을 무료로 받고 작성한 솔직하고 주관적인 후기글입니당❣️