락토바실러스 보습 크림
겨울철 우리피부는 건조함으로 민감해지기까지 하는데요, 충분한 보습과 피부장벽강화에 힘써주는 스킨케어라인을 선택하는 것이 그만큼 중요해요 유산균 락토보습발효™와 유산균 부스터 SYN 바이오틱스 10ppm 성분까지 담아 약해진 피부장벽도 튼튼하게 하고, 건강한 피부로 가꾸는데 도움까지 받을 수 있어요 제형도 너무 마음에 들고 장벽강화까지 챙길 수 있어서 너무 만족했어요. 수분감이 많이 느껴지는 크림인데요, 마치 수분크림같은 느낌이 들었지만, 나름 보습감이 짱짱했던 제품이였어요. 이런 제형을 개인적으로 너무 좋아한답니다. 전성분 EWG GREEN 등급이라 착한성분으로 담겨있고, 피부자극테스트도 완료했기때문에 저처럼 민감성 피부에 사용하기 좋은 크림이였어요. 무엇보다 피부에 닿는 느낌이 너무 부드러웠어요. 보통의 무거운 크림을 바를때보다 부담없이 얹을 수 있엇고, 끈적이지 않고 마무리감도 좋아서 피부가 편안한 느낌이였어요. 바르는 유산균으로 피부를 튼튼히 할 수 있다니 넘나 신기하던걸요? 그리고 미백, 주름개선이 되는 기!능!성 화장품! 이거빠지면 섭해요 매끄러운 타입의 크림이 흡수되면서 피부가 탱탱해졌어요!! 더블장벽으로 보습감도 굉장히 높았고 보습력이 24시간동안 유지되기때문에 다음날까지 피부가 초크초크했답니다.