인리칭 핸드크림 드리미 베이지
택배상자 열자마자 '와-!!패키징 진짜 예쁘다!!' 생각했어요! 박스 뒷 면에는 각 향별로 전성분이 나와있고, 별도로 동봉된 설명지에는 각 향에 대한 설명이 쓰여있구요! 요 핸드크림 테마가 참 괜찮은 것 같아요! '행복한 기분을 담은 향기와 함께 일상에 색을 더해보세요.' 제품별로 향이 다 달라서 그 때 그 때 기분에 맞춰서 내가 바르고 싶은 향 발라줘도 되고, 집/사무실/차 공간별로 하나씩 놓고 사용해줘도 괜찮겠더라구요! 저도 데일리백에 하나, 엄마집에 두개 뒀어요! 신랑 차에도 하나 넣어두려구요 ͡° ͜ʖ ͡° 핸드크림이 무슨 수채화물감같은 느낌나지않아요?! 패키징 박스도 저 수채화물감으로 예쁘게 물들인 느낌이에요!❤️ 사용기한은 다섯 제품 모두 2022년 12월 8일까지 아~~~주 넉넉한 기한이에요! 뚜껑을 열면 한 번 더 막혀있어요! 보호막까지 제거해준 뒤 사용하시면 됩니당 '드리미베이지'는 '헤븐 클라우드'향과 겹치는 부분이 있는 것 같다고 생각했는데,머스크가 겹치더라구요! '헤븐 클라우드'는 포근한 향이라면, '드리미 베이지'는 그 포근한 느낌에 여성스러운 느낌?(이런 표현 괜찮을지 모르겠지만)이 가미된 향이랄까요? 코튼향에 꽃향기가 섞여 마치 섬유유연제 향같이 굉장히 향긋했어요! 따뜻하고 햇빛 쨍한 맑은 봄날과 되게 잘 어울리는 향이라고 얘기하고싶어요!! 다만, 아쉬운 점은 케이스가 철제케이스라고 해야하나요? 암튼 짜서 쓰다보면 쭈구리되는 그런 케이스에요! 저는 요런 케이스 쓰다보면 나중에 옆구리 터져서 삐져나오고 그래서 불편하더라구요ㅠㅠ 요 제품은 안그러길 빌어야죠! 살살 다루던가,,,,ㅎ 제품을 바르고 난 뒤 답답하고 끈적임이 남으면 손이 잘 안 가더라구요ㅠㅠ 근데 요 제품은 흡수도 빠르고 끈적임도 전혀 없고 수분감도 많아서 참 좋은 것 같아요!! 거기다 향까지 좋아버리니 뭐,,,,❤️ 제품 크기가 크지않아서 가방에 넣어다니기 좋으니 가방에 넣어다니면서 수분감 사라질 쯤 다시 한 번 발라줘도 좋을 것 같아요!๑◕‿◕๑