프로폴리스 앰플 액티브 크림
이번에 소개해드릴 제품은 "CNP"에서 나온《프로폴리스 앰플 액티브 크림 리미티드 에디션》입니다. 😍 ⠀ 제가 처음으로 사용한 프로폴리스 제품이 바로 CNP에서 나온 프로폴리스 앰플이예요. 정말 유명한 프로폴리스 제품이기도 하고, 한 번만 써봐도 효과가 너무 빠르게 나타나는 정말 제대로 만든 프로폴리스 제품이기 때문에 몇 병씩 비웠던 제품이었답니다. ☝️ ⠀ 이 제품은 그 프로폴리스 라인에서 나온 크림이예요. 광이 뿜뿜 나와서 꿀광을 너무나도 사랑하는 저로서는 너무나 만족감이 들었던 제품이었고요. 빠르게 흡수되면서도 피부에 착 코팅되는 느낌으로 크림이 유지되기 때문에 밤에 바르면 더욱 좋더라고요? ⠀ ❗CNP 제품은 쓰자마자 나타나기 보다는 자고 일어난 다음에 진정한 효과를 보는 제품이예요. 특히, 이런 프로폴리스 라인은 요즘같이 얼굴 피부가 칼 바람을 맞고 정신을 못 차리는 날씨(?)에 진정한 진가를 발휘하죠. ⠀ 향이 엄청 달달한 🍯꿀 향은 아니라 나이트용으로 괜찮아요. 자기 전에 너무 과한 향료가 들어가 있는 제품은 수면을 방해하는 느낌이라 저 같은 경우는 낮에 쓰는 용도로 쓰거든요? 낮엔 향수 대용으로 향이 조금은 있는 제품이 좋더라고요. (향 덕분에 잠도 깨고... 응?) 🤭 ⠀ 그런 이유로 이 제품은 과한 향이 없는 제품이니, 나이트용으로 추천드릴게요. 🌜편안한 밤 되세요.