익스트림 글리터 아이섀도우 스틱스
스톤브릭의 익스트림 글리터 아이섀도우는 먼저 유투브 광고영상으로 본적이 있는데요~! 뷰티&패션 유투버로 유명한 만능엔터테이너 헤이즐 님이 극찬하며 발색해주시는 광고 속 영상으로 보고 한참을 넋놓고 바라봤었죠..ㅎㅎ 그래서 아.. 저건 내가 꼭 써보고싶다.. 라고 생각하며 영상을 끝까지 보기도 했는데ㅎㅎ 302호 #코퍼앤크림 컬러는, 브라운 컬러에 레드 한스푼을 넣은듯한 그윽하면서도 분위기있는 브론지 컬러였어요:) 보석이 콕콕!? 마치 보석이 박힌듯한 비주얼의 글리터라는 것을 알 수 있는 클로즈업! 올해 가장 핫한 섀도우들의 공통적인 특징이라고도 할 수 있는 일명 자개섀도우 라고도 일컫는 모습인데요 *_* 특수공정에 의한 멀티 펄 믹스로 고굴절 글리터가 함유되어있어서 보이는 각도에 따라 더 다양하고 화려한 미친 펄감을 느낄 수 있다고 하더라고요ㅠㅜ 한번의 터치로 가장 화려하고 선명한 발색을 보여주는 스톤브릭 글리터ㅠㅜ 분위기 있는 컬러감의 섀도우라 그윽한 메이크업엔 전체적인 베이스로 깊이감은 원하는 포인트로도 사용하기 정말정말 좋은 글리터 섀도우였어요 *_* 초 단위로 깜빡거리고 쉽게 예민해지는 눈가에 사용하는 제품인만큼 고정력, 밀착력, 가루날림의 문제도 중요한데요! 따뜻한 피부 온도에 녹아드는 소프트 왁스가 함유되어있어서 그런지 밀착력도 아~~~쥬~ 훌륭하고 가루날림도 거의 없었어요! 굿굿!