마스킹 하이드라샷 마스크
[제품 소개] 마스킹 레이어링 하이드라샷 앰플 한 병의 효과를 느낄 수 있는 마스크팩입니다. 극세사 원단의 실키한 촉감과 찰떡같은 밀착력이 흡수력을 높이는데 도움을 줍니다. 하이드라샷 앰플의 농축된 유효성분을 담아 거칠고 건조한 피부에 꽉 찬 수분감을 전달해 줍니다. [사용후기] 앰플 한 병이 마스팩 하나에 몽땅 들어간 제품이라서 마스크팩 시트가 앰플에 정말 푸~욱 적셔져 있었어요. 시트를 꺼낸 후에도 안에 앰플이 남아있는게 보일 정도로 내용물이 풍부하게 들어있는 제품이었답니다. 손등에 시트를 잠깐 얹어놨을 뿐인데도 손등이 다 젖을 정도였어요. 시원 청량한 중성적인 향기가 나서 여성분들은 물론이고 남성분들도 사용하기에도 좋을 것 같네요. 시트 사이즈도 약간 큰 편이라서 저희 남편이 사용하기에도 무리가 없었답니다. 피부가 비칠 정도의 얇고 부드러운 극세사 시트라서 피부에 착 붙어 사용감이 좋았구요. 얇긴 하지만 찢어진다거나 늘어짐이 없는 힘있는 시트라서 사용에 어려움이 없었어요. 제 피부는 홍조가 늘 있는 민감하고 몹시 건조한 피부인데요. 자극이 없어서 민감한 제 얼굴에도 편안하게 사용할 수 있었구요. 쿨링감이 있어서 얼굴에 열을 식혀주고 진정시켜 홍조가 많이 가라앉아서 만족스러웠습니다. 수분감 높은 앰플 한병이 들어있기 때문에 제 피부에 수분을 꽉꽉 채워 피부속까지 촉촉해지는 느낌이 들었구요. 시트를 제거한 후 톡톡 두드려주니 산뜻해져서 마무리감도 무척 만족스러웠어요. 건조하고 민감한 제 피부를 진정시키고 촉촉하게 만들어줄, 1일 1팩 데일리용으로 사용하기 참 좋은 제품이었습니다~♥