레드 레시피 밀키 크림 스킨
크림처럼 진하고 깊은 보습을 채워주는 어바웃미 레드 레시피 밀키 크림 스킨을 소개해드릴게요 레드 레시피 밀키 크림 스킨은 마무리는 산뜻하지만 피부 깊숙이 보습을 가득 채워주는 제품이에요 스킨-에센스-크림의 보습력을 한 번에 채울 수 있어, 넘사벽 보습력을 자랑한답니다 :D 4가지 레드 플라워, 3가지 레드 레시피 푸드, 레드 비타민 열매의 레드 에너지로 꾸준히 사용하면 환하고 생기 있는 밝은 피부로 가꿀 수 있어요 용기의 입구는 좁은 편이라 손바닥에 톡톡 덜어 양 조절해 사용할 수 있어요! 제형은 묽지만 점성 있는 산뜻한 제형이에요. 딸기 우유같이 부드러운 핑크 컬러의 스킨이라 예쁘더라고요 ㅋㅋㅋ 크림을 묽게 녹여놓은 듯한 제형이라 보습력이 상당히 좋아 보였어요 저는 세안 후 화장솜에 적당량 덜어 피부 결을 한 번 닦아준 후에 손바닥에 적당량 덜어 피부 결을 따라 한 번 더 발라 흡수시켜주는 편이에요 (2-3회 레이어링하면 더욱 촉촉한 고보습 효과를 느낄 수 있음) 그럼 피부에 보습력이 더 진하게 전달되어 에센스를 건너 뛰어도 피부가 촉촉했어요 바쁠 땐 크림 스킨 - 수분크림만 발라 기초를 마무리한답니다 흡수가 굉장히 잘 되는 편, 겉돌지 않고 피부에 촵촵 흡수돼요 :D 예민해진 피부 상태에도 부담 없었고, 쫀쫀한 피부를 만들어주어 화장 잘 받았어요 뭘 발라도 건조하고 메이크업이 잘 들뜨셨던 분들! 기초 첫 단계부터 밀키 크림 스킨으로 진한 보습을 선사해 겨울철에도 촉촉한 피부로 가꿔보세요