과즙팡 스파클링 틴트
저는 여쿨 라이트 밝은 21호 톤으로, 톤•명도보다는 채도를 가장 많이 타는 편입니다. 파우더룸 이벤트에 당첨되어 어퓨 과즙팡 스파클링 틴트 전색상을 받아볼 수 있었습니다!💕 대충말린대추는 갈웜 룸메님들의 심장을 저격할 칠리레드색상이에요! 딥한 느낌은 아니고, 투명하고 맑게 레드빛이 올라오는데, 스파클링 틴트라인 중에서 가장 발색력이 좋은 색상이에요. 물론 번지점프하면서 봐도 웜톤템이지만 오렌지오렌지레드는 아니고, 오렌지보다 레드색상이 더 도드라져서 웜톤분들의 레드립틴트로 좋을 것 같습니다~! 라인자체가 투명하고 맑은 발색으로 표현되기 때문에 글로시하지만 끈적거리지 않고 지속력도 같이 잡고 싶다고 느끼셨던 분들께 추천드리고 싶네요~! 또, 요플레현상 없이 쫀쫀하게 발려서 발림성에 별 5개 드리고 싶어요❤️❤️👍 정말 신기하게도 입술에 틴트가 쫀쫀하게 발리면서 위에 글로시한 막이 펄과 함께 반짝이며 얇게 씌이는 느낌이에요. 사진의 광택 보이시나요..?😭😭 입술에 올렸을 때에는 부담스럽지 않은 광택이 돌아서 번들거리지 않아요! 착색력은 사진과 같이 휴지로 지웠을 때 색상이 그대로 남아있더라고요. 팁에 너무 많이 양이 묻어나오지 않아서 양조절 하며 바르기에도 쉽고, 생얼에도 부담없이 바를 수 있도록 투명한 느낌으로 발려서 데일리로 바르기 너무 좋았어요! 지속력은 무난하고 펄감도 부담스럽지 않아 좋았습니다!