에코 올인원 클렌저
제품이없어서 ㅠㅠ 이제품은 올인원으로 나온 클렌저 더러라구요 얼굴 몸 다 가능한 제품이에요 제가 사용해본 결과 음 저는 얼굴은 무난?하게 사용할수 있는거 같아요 약산성클렌저라 그런지 나쁘지 않았어요 하지만 개인적으로 얼굴 세안 같은 경우 에는 저는 뽀득 거리는 클렌징 폼을 많이 사용하는데요 그런 개인적인 시원한?뽀득거리는? 그런용으로는 조금 아쉽지 않았나 생각이 들어요 하지만 이제품이 보습감이 좋다는거는 알겠더 아구요 그리고 제가 엄청 예민한피부인데고 약산성이라 그런지 너무 좋게 사용했어요 저는 몸에 바디 로션이나 워시 같은 몸에 사용 하는 제품을 살짝 만 잘못 사용하면 뾰루지 올라오고 예민해서 확 뒤집어 지거든요 하지만 이제품은 사용하고는 그런 걱정이 없어요 이 닥터 바이오 클렌저는 자일리틸글루코사이드는 모공 막힘없이 피부 깊숙이 침투해 있는 수분 보호막을 형성해주고 겉도는 보습이 아닌 속보습 까지 촉촉 하게 유지시켜주어서 더 좋았어요 언니랑 같이 사용해봤는데 언니도 괜찮다고 하더라구요 패키지도 심플하니 이뻤어요 닥터 바이오 클렌저는 약산성 클렌저라 저자극 과 순한 거품으로 노폐물을 제거도 해주고 건조한 것도 없이 촉촉하게 만들어 주는 제품 이였어요 제형이 굉장히 묽었어요 물 제형? 이에요 아기들도 사용 할수 있다고 하더라구요 씻고 난후에도 당김없이 촉촉하게 만들어 주고 자연에서 유래한 계면활성제 사용으로 더 안심하고 사용할 수 있는 제품 이였어요