인리칭 핸드크림 드리미 베이지
파룸 이벤트로 5가지 세트 받게 되었는데. 5가지 향 전부다 너무 좋아요!!! 저는 손에 습진이 있어서 핸드크림을 자주 애용하는 사람이예요. 핸드크림은 약간 꾸덕하고 끈적임없는걸 선호합니다. 특징) 수채화 물감 같은 외형에 심플한 디자인이예요. 입구가 좁아서 크림이 조금씩 나와요. 적당한 점도를 가지고있고 바르고나서 끈적임이 없어요! 그리고 무엇보다 향이 되게 좋아요!!! 향수같달까나!! 그리고 향 지속력이 되게 오래간다는 점!! 손이 촉촉하고 보습력도 좋아요. 향수같은 좋은향과 질감 끈적임 없는 마무리감 까지 너무 맘에 들어요! #heavenly cloud 햇빛에 잘 말린 포근한 담요에 싸인듯한 기분을 담아낸 향 (버베나,오렌지플라워,머스크,엠버) 제가 느끼기엔 포근하고 싱그러운오렌지향 같아요. #morning bnd 상큼한 시트러스에 싱그러운 풀내음이 더해져 기분까지 맑고 산뜻하게 해주는 향 (버베나,레몬,자몽) 제가 느끼기엔 맑고 부드럽고 상쾌한 레몬향 같아요. #sweet red 뜨거운 태양 아래에서 눈부시게 빛나는 작약의 향을 그대로 담은 이국적인 향 (버베나,오렌지플라워,머스크,엠버) 제가 느끼기엔 부드럽고 따듯하면서도 상쾌한 자몽향 같아요. #dreamy beige 실크처럼 부드럽고 따스하게 손끝까지 감싸주는 달콤한 향 (화이트로즈,핑크페퍼,바이올렛,네롤리,피오니,머스크) 제가 느끼기엔 깊은 포근함과 따듯함 겨울또는 가을이 느껴지는 달콤한 향 같아요. #autumn flavor 군더더기 없이 정갈한 머스크향에서 꿈을 깨우는 듯 날카로운 플로럴 터치를 담은 향 (탠저린,코코넛,아몬드,바닐라빈즈,브라운슈거) 제가 느끼기엔 부드럽고 깊은 바닐라 아이스크림 같은 향 같아요.