레드 레시피 밀키 크림 스킨
2019도 이제 하루앞으로 다가왔네요. 모두들 마무리 잘하구 계신가요? 저는 휴가를 내고 출근해서 일하고있다는 슬픈이야기.. 어바웃미 레드 레시피 밀키 크림 스킨을 가져왔습니다. 딱봐도 핑크색 스킨이 밀크라는 이름과 잘 어울리지요? SNS에서 꿀템이라고 난리난 제품이더군요😄 120ml의 용량에 스킨인데 크림같은 보습력때문에 지어진 이름이랍니다. 스킨 에센스 크림을 한통에 모았어요. 그래서 요새 간편하게 바르시는분들이 많은데 그분들에게 딱이랍니다. 실제 글로우픽 설문단 500명이 2주체험 결과, 98프로가 즉각적인 수분감에 만족을 했다고 해요. 94프로는 지속적인 수분감 만족. 뚜둥 굉장한 보습력일것 같쥬? 쫀쫀한 보습력을 위해 우유추출 성분과 락티액씨드, 우유세라마이드, 유청 단백질이 들어가서 탄력과 미백, 각질케어에 효능을 갖구있어요🔥 목욕탕에서 이모님들이 우유쓴 이유가 다 여기에... 8가지 레드레시피가 함유되어 더욱 케어가 잘된다는점! 다마크스 장미, 사막장미, 작약, 연꽃, 석류, 레드와인, 토마토 거기다 비타민 B C, 산자나무 열매까지 딱봐도.. 와 입구를 개봉하고 톡톡 흔들면 일반스킨처럼 나온답니다. 액체류지만 끈적이는 타입은 아니고 바르자마자 건조한타입도 아닌게 딱 보습에 효과적인게 느껴져요😄 미끌거림없이 착 흡수가 되네요. 필요에따라 2번3번 레이어닝해도 된답니당. 저는 3번바르고 수분폭탄맞음.. 건조한 겨울에 보습감 넘치는 스킨 어떠시나용