스킨 블레미쉬 밤 인텐시브
요즘 날씨가 많이 건조해서 건성 피부인 저는 피부 화장을 최대한 연하게 하는 편이에요 오일을 섞기도 하고 수시로 오일을 덧발라주기도 합니다 ㅠㅠ 셀퓨전씨 비비는 건성피부인 저한테 조금 아쉬움이 남는 비비였어요 쫀쫀하고 밀도 높은 느낌은 좋았지만 그만큼 묽지 않아서 얇게 바르기 힘들더라구요. 그렇다고 두껍게 발리는 건 아니었지만 묽은 리퀴드에 비해서는 두껍게 발려요 그만큼 커버력이 좋아서 가리기 힘든 제 주근깨도 다 가려졌어요 ㅋㅋ 가까이 보지 않으면 타고난 꿀피부인거처럼 보여요 :) 가까이서 보면 살짝 두꺼워보이고 제 타고난 피부 때문에 건조해보이기도 합니다 ㅠㅠ 컬러는 21호 중간의 무난한 컬러입니다 비비라고 해서 잿빛 없고 회색빛도 돌지 않아요 ㅎㅎ 화사한 파데 느낌이에요 첨엔 어두워보였는데 피부에 밀착되고나면 피부 컬러와 비슷해지면서 살짝 환해보여요 커버력이 좋고 쫀쫀한 질감이라 물광, 윤광 보다는 도자기광, 계란광 같은 느낌이 더 많아요 :) 셀퓨전씨에서 나온 비비인 만큼 피부가 편안하고 자극 없는 느낌이 인상적이에요 피부 트러블이 있다거나 민감성 피부라면 아주 만족스러울거같아요! 제 주변 민감성 피부도 셀퓨전씨 비비 많이 사용하더라구용 저도 몇 년 전에 주변에서 추천해서 알게된 브랜드이기도 해요 ㅎㅎ 쫀쫀한 질감 만큼 지속력과 밀착력은 우수합니다 :) 개인적으로 겨울보다 여름에 더 손이 갈 거 같은 비비예요♡ 참고로 여기에 오일 섞어서 사용하면 윤광 피부 가능해요 좀 더 얇게 발리구요 ㅋㅋ 저는 오일 섞어서 사용하는게 훨씬 맘에 들었어요!! 겨울엔 오일 섞어서 바르고, 여름엔 그냥 바르기로!! ㅎㅎ