시크릿 솔루션 크림 마스크
요즘 바싹바싹 마르고 건조한 날씨에 피부관리를 위해 다들 1일1팩하고계시나욥?!?! 건조해지면서 거칠거칠 각질도 올라오고 피부톤도 점점 칙칙해져서 업그레이드된 올인원 마스크팩으로 소울코스메틱의 시크릿 솔루션 크림 마스크를 사용해봤어용~ 소울코스메틱의 시크릿 솔루션 크림 마스크는 칙칙한 얼굴톤에 생기를 부여해주고 피부에 필요한 영양분과 수분을 집중케어해주며 여러가지 기초케어를 한번에 해결해주는 간편한 올인원 케어 마스크팩이라네욥!! 영양성분으로 소울의 메인원료로 인체지방조직유래줄기세포배양액이 함유되어 외부로부터 피부장벽을 촉촉하고 건강하게 케어해준다네욥!! 글구 유럽 스페인 리포텍에서 최초 발견 개발한 프리미엄성분(DAWNERGY peptied)이 함유되어 지치고 건조한 피부에 푹잔듯이 빛나고 맑은 피부로 도와준다네욥!! 특히 업그레이드된 소울코스메틱의 시크릿 솔루션 크림 마스크의 시트는 셀룰로오스 100%의 부드러운 시트로 에센스 함량도 더높아져 피부에 빈틈없이 밀착되어 유효성분을 미세주름까지 전달해준다네욥!! 신기하게 시트에 소울로고가 새겨져있눈뎅 사용중에 건조되면서 로고가 사라진다눈뎅 마스크 사용시간이 초과될때까지 마르지 않아서 없어지는건 못봤네욥!!ㅋㅋ 세안후 피부에 붙여보니 밀착력이 넘좋더라규용~ 특히 에센스 함량이 높아 피부에 즉각적인 촉촉함이 스며드는게 바로바로 느껴지고 30분정도 넉넉하게 붙이고있어도 쉽게 마르지않아 좋더라규용~ 특히 많은분들이 수분감이 오래도록 지속되고 팩사용후 마무리 스킨케어가 없어도 맑고 촉촉한 피부로 만들어준다더니 정말 에센스가 묵직한 크림같아서 사용후 특별히 마무리하지 않아도 아침까지 촉촉함이 오래유지되어 자기전에 붙이기 딱좋은 마스크팩인듯해욥!! 에센스가 정말 많아서 피부에 촉촉함이 가득가득 흡수되어 아침에 피부가 더맑고 탱탱해진걸 느낄수있어서 정말 좋았어욥!! 매일매일 사용하면 정말 탄탄하고 맑은 피부가 될것같아 기대되는 마스크네욥!!