스킨 블레미쉬 밤 인텐시브
파우더룸 체험단 선정 감사합니다😆 ❤️좋았어요❤️ 겉보속촉, 커버력, 무너짐, 자연스러움, 성분, 트러블없음 크림과 밤사이의 되직함을 가진 비비에요. 부드럽게 도포되고 바른 직후엔 광이 돌며 촉촉하지만 시간이 지나면 자연스럽게 보송한 내 피부처럼 마무리됐어요. 커버력도 나쁘지 않았어요. 작은 모공, 코 옆, 실핏줄 등을 잘 가려주고 전체적인 얼굴 홍조를 잡아줘서 편하게 쓰기 좋은 비비에요. 가장 큰 점수를 주고 싶은 부분은 무너짐이에요. 제가 건성 피부라 파데가 잘 안무너지기도 하지만 정말 잘 안무너지고 무너져도 예쁘게 무너졌어요. 비비를 바른 후 트러블이나 얼굴 가려움 없이 잘 썼어요. 미샤 초보양이나 닥터자르트 비비등 유명 비비들고 피이지/피피지, 페녹시에탄올 등 20가지 주의성분이 많이 포함되어 있는데 그런거 1도 없는 클린 성분이라 민감성 피부도 안심하고 쓸 수 있어요😍 💔아쉬워요💔 핑회끼, 탁함, 각질부각, 단독런칭 옛날 비비 처음 나왔을 때 핑회끼 도는 비비같은 컬러에요. 탁한 느낌도 있어서 소량을 여러번 레이어링 하는 식으로 발라줘야 자연스러운 피부를 연출할 수 있어요. 귀랑 가까운 볼 쪽 각질이 부각 되서 오일 미스트 뿌려준 후 퍼프로 톡톡 두드려주니 좀 낫더라규용😥 새로 구매할려고 해도 올리브영 단독 런칭은 품절이고 공홈에서도 구할 수가 없어서 재입고까지 기다려야 하는게 아쉬워요😥 ⭐️전체적으로 만족스러운 비비에요. 사용 전 보습을 충분히 한 후 (오일 베이스 추천) 한 번에 많은 양을 바르지 말고 소량을 여러번, 큰 트러블등은 컨실러로 커버해서 사용하면 딱 예쁘고 자연스러운 피부가 됩니당😆