립 오일
립메이크업 전엔 보습 립오일 , 밤엔 립마스크 활용하기 좋은 삐아립오일 립오일을 바르고 답답하거나 때론 시간이 지날수록 더 건조한데 삐아 립오일은 보습성분 89%함유로 보습감 좋아요~ 자기전에도 사용할 수 있는 이유- 물과 색소 인공향료 free 제품!! 겉돌지않는 워터리 오일 텍스쳐로 입술에 편안하고 끈적임 적어요!! 멘톨함유로 쿨링감도 있어요 발림성 좋음- 요즘 입술 건조해지기 쉬운 계절인데 입술에 건조함 끈적임 없어 자꾸 손이가요 ( ・∇・) . -01 프레시 멘톨3% 함유로 시원한 쿨링감과 플럼핑효과로 볼륨감 업! 가장 멘톨이 크게 느껴지고 시원해요 . -02 호호바 멘톨 1% + 호호바오일 함유로 영양과 각질 잠재워 보습감 듬뿍 . -03 로즈힙 멘톨 1% + 로즈힙오일 함유로 촉촉하고 맑은 보습감 선사 . 1호는 가장 시원하고 화한느낌이 강했고 2,3호는 차이는 모르겠어요 케이스부터 갬성이라 역시 삐아!!! 성분까지 좋아서 밤에 바르고 자기도 좋아 더 마음에 들어요- 또 실리콘 어플이케이터라 깨끗하게 관리하기 굿-) ➖활용팁, 매트립을 광택립 연출가능:) 영상 마지막립은 매트립에 대명사 #맥칠리 + 삐아 립오일을 만나 입체감 있고 광택감더하기 영롱함을 가져가네요 💋 활용도가 좋은 립오일:)