인리칭 핸드크림 드리미 베이지
와 여태써본 핸드크림중에 최고예요!! 록시땅.버츠비.더프트앤도프트.헉슬리 여러가지제품 동시에 사용중인데요 시코르제품이 제일좋아요!!👍😭 헉슬리는 다좋은데 용기가 알루미늄?철같은재질인데 너무 단단해서 짜기 힘들고 부드럽지않아서 중간에 구멍나서 새더라구요 ㅠㅠ 시코르는 비슷한 철같은 재질인데도 훨씬 부드럽고 아무리 손으로 조물락조물락해도 구멍나는 재질아니에요 훨씬 고급져요 이렇게 여러가지향이있어서 선물용으로도 너무 고급져보이구요 향도 고급스러워요 하늘색(heavenly cloud)은 코튼향이구요 초록색(morning bud)은 엄청 상큼하고 레몬 향이에요 베이지색(dreamy beige)는 제일 연한 향인데요 강한향 싫어하는 분들께는 딱이예요 정말 은은하게 향이납니다 제가 제일좋아하는 향인 빨간색(sweet red)색은 새콤 달달한 향이에요~ 최애입니당 ㅎㅎ 주황색(autumn flavor)도 향되게좋아요 머스크향좋아하시는분들에게 잘맞을것같아용~ 향도향이지만 텍스쳐가 끝내줍니다 솔직히 록시땅은 향도좋고 보습감이 좋지만 텍스처가 너무 두꺼운데 반해 시코르는 이런점도 보완된 핸드크림이라고 보면될것같아요 진짜 가볍고 손에 바로 싹 흡수되고 미끈거림없이 바로 손에서 광이납니다 너무좋아요 ㅠㅠ 햄스터도 키워서 만지고나면 하루에도 몇번씩 비누로 손씻고 설거지도 고무장갑안끼고 하는 편이라 손이 항상 건조하고 껍질이 일어나는편인데 시코르 핸드크림바르고 상당히 많이 개선되었어요 정말 친구들한테도 선물하거나 추천해주고싶은 제품이에요 왕왕 만족중입니다☺👍