프리즘 에어 섀도우
제 화장대를 보아하니 온~통 브라운,,오렌지,,,섀도우들로만 가득하길래 화장도 맨날 똑같아서 재미없고ㅠㅠ 핑크핑크한 메이크업이 하고싶어서 핑크빛 섀도우 두 개 들였어요!! 그 중 하나가 핑크쉘! '14호 핑크쉘'은 크리스탈(함수그룹멤버) 섀도우로도 꽤나 유명하더라구요! 저는 처음 들어ㅂ,,,,ㅎ 암튼! 클럽클리오 매장가서 테스트해봤는데 눈에 올려보니 생각보다 부어보이지 않고 내 눈에 올려도 핑크빛이 살길래 '아닛!! 핑크빛이 보이는데 부어보이지 않는다구??!!'하고 집 와서 클리오 공홈에서 바로 결제했어요ㅎㅎㅎㅎ(이럴때만 빠른 결단력) 역시 제품샷은 자연광!♥ 일반섀도우인 '14호 핑크쉘'은 일반적인 돔 형태이고 섀도우를 손으로 문지를 때, 서걱서걱하는 느낌이나서 발림성이 매우 좋지는 않아요! 그리고 실제로 눈에 발랐을 때에는, 눈 주름 끼임현상도 있었어요! 섀도우를 바를때에는 브러쉬를 사용하는 것 보다 손으로 발라주는게 발색력이나 밀착력에서 훨-씬 좋아요! 내장보호캡은 버리지 마세요?★ 제 팔뚝에 발색해봤어요! 왼쪽은 실내에서 / 오른쪽은 자연광에서 두 제품 모두 한 번의 발색으로는 티가 잘 안 나서 3번정도 발라준거에요! '핑크쉘'은 확실히 핑크핑크한 느낌이 나지요?! 펄감도 아예 없지 않아서 발랐을 때 쉬머함이 느껴져요. 피부톤이 하얀 분들이 바르면 더 예쁠 것 같은 색상이에요! 전 좀 까무잡잡이라,,,,,ㅎ 눈 주름에 끼이는 부분은 열심히 펴줬어요ㅋㅋㅋ 제 눈두덩이에서도 핑크를 볼 수 있다니욧!! 자연스러운 핑크빛이라 핑크메이크업 할 때 베이스로 깔아주기 너무 좋아요! 마지막 사진은 핑크쉘을 베이스로 한 메이컵이에욤💖