루미너스 앰플 팩트 쿠션 15g*2ea
이번에 소개해드릴 제품은 "오하스크"에서 나온 《루미너스 앰플 팩트》입니다. ⠀ 이 제품은 일단 제가 너무나도 좋아하는 촉촉한 꿀이 좔좔좔 흐르는 꿀광 피부를 너무나도 잘 표현해주는 쿠션 스타일의 팩트랍니다. ✔인스타그램에서는 이미 핫한 공구템으로 유명하더라고요? 그래서 그동안 눈팅 하면서 너무나 써보고 싶었던 제품이었어요.🙄 ⠀ 팩트 외관을 보시면 팩트 뚜껑 자체가 거울로 되어있어요. 그러니까 굳이 팩트 뚜껑을 열지 않아도 거울처럼 쓸 수 있는거죠. 립스틱이나 얼굴을 잠깐 확인 할 때 너무나도 좋겠죠? ⠀ 바르면 앰플 팩트라는 이름 그대로 촤르르! 💦 진짜 촉촉함이 터집니다. 그냥 촉촉한 수준이 아니고 촉촉함이 터지는 느낌이예요. ⠀ 저처럼 이런 꿀광 피부 연출을 좋아하신다면 정말 이 제품, 눈여겨 보셔야 할 같아요! ⠀ 😥다만 개인적으로 커버력이 조금 약해서, 다크서클이나, 주근깨 등의 잡티가 잘 가려지지 않는다는 점이 아쉬웠어요. 쿠션하나로 끝낼 수 없더라고요. (눈물😭) ⠀ 하지만 이거 바르고 간 날은 항상 피부가 너무 이뻐보인다는 말을 많이 들었어요. 그래요. 뭐 컨실러 한번 쓰고 바르죠 뭐. 이 정도의 귀찮음쯤이야 싶을 정도였답니다. 😍 ⠀ 참! 특이하게 이 제품은 호수가 따로 없거든요? 😲 단일 호수 제품이라, 23호녀인 제가 쓰면 혹여나 얼굴만 둥둥 뜨는 느낌이 들지 않을까 걱정했는데 그런 느낌이 전혀 들지 않아서 너무 좋았답니다. 그냥 내 피부에 딱 맞게 얇게 발려서 딱이었어요. 꿀광 피부가 궁금하시다면👉 https://www.instagram.com/p/B6axPfCFGob/?igshid=r9iv81ts24wl