스킨 블레미쉬 밤 인텐시브
피부과에서 추천하기로도 유명한 셀퓨전씨 ! 선크림이 워낙 유명한데, 비비크림도 있다는거 알고계신가요 *.* 민감한 피부, 손상된 피부에 적합한 비비크림이라고해요 ㅎㅎ 썬스크린과 함께 기획세트로 나와 합리적이에요 *.* 셀퓨전씨 썬스크린은 선크림 1위할정도로 엄청 유명하다죠 ㅋㅋㅋㅋ 평소 써보고싶었는데 비비와 같이 바르면 더 좋을듯 싶어요 ! 저도 이번기회에 같이 써볼 예정입니당 >< 이 비비크림의 가장 큰 장점은 착한성분인거같아요! 아무래도 민감하신 분들한테 맞는 비비를 찾기 어려우실텐데, 착한성분비비라고 하니 믿고쓸 수 있겠어요 피부진정과 동시에 커버력까지 해주니까 일석이조입니당 bb 사용하기 간편한 튜브형식으로 여행갈때도 챙겨다니기 좋을거같고, 양도 많아서 엄청 오래쓸것같아요!ㅋㅋㅋ 꾸덕한 제형이라 조금만 발라줘도 충분하더라구요! 뻑뻑하게 발리는 편이라서 양조절은 필수에요 사실 손목에 발색했을때 조금 잿빛이 돌아서 걱정했는데, 얼굴에 소량씩 발라줬더니 괜찮더라구요ㅎㅎ 선크림까지 발라준뒤 비비크림을 발라주었는데요! 피부톤이 균일하게 보정되더라구요 아무래도 조금 꾸덕한 제형이라 스펀지를 이용해 발랐습니당! 코쪽 들뜸이 있을 수 있으니, 기초는 탄탄하게 해주고 바르시는걸 추천드려요 ㅎㅎ 마무리감은 뽀송한 편이지만 건조함은 느껴지지 않았어요 :) 커버력도 좋은편이라 간편하게 요거 하나만 발라도 충분해요 특히 겨울철 가장 고민인 홍조 ㅜㅜㅜ 이날은 홍조가 안 올라왔지만 홍조도 잘 잡아준다고 하니 데일리로 바르기 딱 좋겠어요 ♡ 착한성분에 비비크림 찾으시는 분들에게 추천합니당!