센서티브 케어 솔루션 앰플
이번 파우더룸 이벤트를 통해 받아서 사용해본 벨라몬스터 앰플이에요 일명 톳앰플이라고 불리던데 이름부터 뭔가 신박한 느낌이죠? ㅎㅎ 톳 성분이 들어간 화장품은 진짜 처음본거같아요 첫번째로 제형은 앰플과 에센스 사이 약간 흐르는콧물제형이에요 발랐을때의 발림성도 묽은제형의 앰플답게 전혀 끈적임이나 유분기가 없었답니다. 색상은 약간 연두빛을 띄고있는데 제가 애용하는 앰플이자 후기도 자세히 남겼던 셀리맥스 노니에너지앰플과 비슷한색상, 향(아주살짝나는 풀향) 그리고 '오토스포이드' 용기까지 최애템과 많이 닮은 제품이라니 더 애정이 가는거 있죠♡ 무향이나 연한향을 선호하는 편이라 너무 마음에들었고 발랐을때 다른앰플에 비해 쿨링감? 시원한느낌이 확 와닿았어요 여름에 사용해도 피부 진정에 좋을거같은 느낌이에요 유해성분도 아예없고 민감성 전용으로 나온 앰플이라고 소개가 되어있어서인지 극민감성인 저는 약 10일정도 사용한 지금 전혀 피부트러블이나 자극없이 순하게 잘 사용하고있답니다>< 따로 알러지있으신분이 아니라면 모두가 충분히 사용가능할것 같아요. 다른 유분기가 좀 있는 앰플은 제가 티존부위는 지성인 복합성수부지라 두번 덧바르기가 애매했는데 벨라몬스터 앰플은 유분기가 전혀없이 속 수분을 잡아주는 스킨과도 같은 역할을 해주는 제품이라 다른 무거운제형의 앰플 바르기전에 베이스 느낌으로 흡수시켜주니 저한테는 딱 유수분 밸런스가 맞더라구요!! 저랑 비슷한 피부타입을 가지신 분이라면 꼭 이방법을 추천해드리고 싶습니다♡ 그리고 뚜껑을 돌리면서 닫으면 자동으로 스포이드에 충전되는 오토스포이드 용기 두번째로 사용해보는데 하 역시 좋습니다♡ 많이 알려져서 다른제품들도 오토스포이드용기를 많이 적용했으면 좋겠다는 개인적인 바램도 가져봅니다!