NEW 프로 아이 팔레트
드디어 구입하게 된 스트릿브릭! 제가 구입하고싶었던 홋수는 다모았어용! 웜톤분들에게 제격일 오렌지 코랄컬러들로 구성되어있답니다. 왼쪽부터 순서대로 색상설명을 하자면 마스카포네는 베이스 혹은 눈앞머리 하이라이터 컬러로 골드,아이보리 쉬머컬러입니다. 번트코랄은 음영및포인트컬러로 무펄의 톤다운된 오렌지코랄 컬러입니다. 텐저린소다는 포인트컬러로 주기 좋은 쉬머한 살구빛 베이스에 골드, 핑크, 그린펄이 들어가있는 컬러입니다. 대즐링문은 크리스탈글리터로 글리터포인트로 주기 좋은 컬러로 레드브라운베이스에 골드,핑크펄이 박힌 컬러입니다. 티라미수는 포인트및음영컬러로 오렌지 브라운의 브릭컬러입니다. 눈뒤에 포인트나 음영주기 좋은 컬러입니다. 토피캔디는 쉬머펄을 가진 컬러로 베이스 혹은 은은한 펄감을 더해주기 좋은 컬러로 베이지컬러의 베이스 색감을 가진 컬러입니다. 크런치밤은 글리터포인트로 골드및핑크베이스에 화려한 펄감을 가진 컬러라 포인트로 눈두덩이에 얹어주기 좋아요. 체스트넛은 포인트 음영컬러로 핑크빛 펄이 함유된 딥브라운 컬러입니다. 삼각존 채워주기 좋아요. 시나몬토스트는 무펄의 딥브라운 컬러로 아이라인대용으로 혹은 아이라인 풀어주기 좋아요. 슈가드롭은 글리터로 눈두덩이 포인트로 딱인 컬러입니다. 연한브라운베이스에 골드,그린,블루펄이 박힌 컬러입니다. 전체적으로 색상도 진한편이고 일단 베이스로 깔만한 무펄의 브라운,베이지 컬러가 없는게 아쉽고 또 화려한 펄을 가지고있어 연말 메이크업에 좋을거같아요! 예전에 쿨톤분이 이거 써도 괜찮다는 분이 계셨어서 혹시랃느 궁금하시다면 테스트라도 한번 해보시는거 추천합니다.