데일리필링 수영장토너
이 제품은 유튜브에서 몇번 보기는 했었는데 파룸 체험단 당첨으로 처음 사용해보게 되었어요 자세한 후기는 아래를 참고해주세요 :) - 사용감 : 이 스킨은 300ml로 대용량이라는 점이 굉장히 맘에 들었어요 제가 스킨을 엄청 빨리 쓰는 편이라 요렇게 용량 큰 제품이 좋더라구요! 스킨팩 하기도 좋고 닦토로도 넉넉히 쓸수 있을것 같은 제품이에요 제형은 살짝 점성있는 워터제형인데 사용감은 산뜻한 편이였어요 제형에 비하면 끈적임도 별로 없었구요! 제가 끈적임을 정말 싫어하는데 이 제품은 가벼운 사용감이라 좋았어요 그리고 확실히 사용해줬을때 피부가 보들보들 해진 느낌이 있더라구요 피부에 사용했을때 따가움도 없었고 정말 맘에 든 제품이랍니다! - 향, 제형 : 향은 거의 안났어요 제형은 사진으로 느껴질지는 모르겠는데 완전 물같지는 않고 살짝의 점성이 있는 워터타입이에요 솜에 덜어서 사용해주면 점성이 느껴져요 - 각질제거 효과 : 이름에 데일리 필링이라는 말이 들어가서 각질제거 효과가 정말 있을까 싶었는데 있더라구요! 사용해줬을때 피부가 확실히 맨질맨질 부드러워진 느낌이 있었어요 이 제품 성분도 순해서 데일리 각질케어 제품으로 딱인것 같아요! 그리고 이 제품이 좋았던 가장 큰 이유는 점자표기가 되어 있었다는 점인데요! 저는 화장품에 이렇게 점자표기가 되어 있는걸 처음 봤어요 ㅎㅎ 되게 세세하게 신경쓰는 브랜드라는 생각이 들어서 더 맘에 들더라구요 가볍고 순한 토너 찾으시는 분께 추천드리고 싶습니다 :)