글로우 베일 쿠션 SPF38 PA++
제이에스티나는 주얼리 브랜드인줄로만 알았는데 요렇게 뷰티 제품도 있더라구요 출시 후 평이 좋아서 기대를 많이 했었는데 기대 그 이상이었던 제품! 티아라 로고가 새겨진 베이비 핑크색 케이스부터 벌써 소녀감성인게 이쁨 뚝뚝 떨어지죠:) 글로우 베일 쿠션은 답답함 없이 반질반질한 윤광이 오래 지속되는 게 최고 장점이에요 다크닝 없이 맑은 윤기와 커버력이 12시간동만 지속되는 어마무시한 아이! 게다가 피부 자극지수 0.00인 무자극 제품으로 민감성 피부도 안심하고 사용할 수 있습니다 작약꽃추출물과 다이아몬드 파우더가 함유되어 있어서 보습 광채가 남다른데다 주름개선, 미백, 자외선 차단 기능까지 갖춘 다재다능한 제품이에요 요 루비셀 퍼프도 조합이 좋더라구요 파운데이션을 고르게 흡수해 딱 필요한 만큼만 뱉어내기때문에 양 조절이 쉬워요 제가 선택한 C12바닐라 색상은 21~22호에 적합한 아이보리 색상입니다 살짝 노란기가 돌아서 콧망울 옆이나 트러블 커버가 잘 되더라구요 피부에 얇게 밀착되서 자연스럽고 은은한 광채가 도는데다가 끈적이지도 않아요! 윤광 베이스들은 끈적거리고 지속력도 약한 경우가 많아서 니트 목도리라도 하는 날엔 실밥 파티 간지럼 파티였는데 요 제품은 그럴 일 노노/// 땀구멍과 여드름 흉터까지 가려져서 매끈한 도자기 피부를 연출해주는 제품! 당분간 쿠션은 제이에스티나에 정착입니다:D