애시드 밸런스 페이셜 클렌징 워터
저의 최애 클렌징 워터로 자리잡은 브라운랩의 클렌징 워터에요 이만원에 500ml라는 대용량의 클렌징워터로 아주 가성비 갑인 제품이라고 할 수 있죠❗️👍🏻 대용량인 만큼 사용하기도 아주 편한 펌핑기가 있어서 양많은 클렌징워터를 들어올려 사용하지 않아도 된답니다👏 향은 상큼한 향이나요 레몬이나 오렌지 향이 나요 성분에도 오렌지껍질 오일, 유향나무 오일등이 들어가 상쾌한 향이 가득 풍기는 제품이에요 저는 민감성 피부라 클렌징 제품 하나라도 피부에 맞지않으면 트러블이 생기곤 하는데요 이 제품은 정말 성분도 착한만큼 저에게 자극이 없어서 한번에 반해버린 제품이에요🙈 제품 뒷면을 보시면 별도의 물 세안이 필요없다고 나오잖아요 진짜 추가로 세안안해도 되요 저는 물론 2차로 또 세안을 합니다만 정말 너무 피곤한 날이면 요 클렌징 워터로 한번 쓱 해주고 잠드는데요 다음날 피부트러블도 없어서 와 이 제품 진짜 좋다라고 생각했어요! 귀차니즘이신분들에게 딱 인 제품이더라구요~~ 그리고 클렌징 워터로 얼굴을 닦아준 후에 약간 보습막이 씌워진듯한 느낌이 들어서 얼굴이 땡기지 않아서 너무 좋더라구요~~ 클렌징워터 제품중에 정말 1차세안용으로 나온 제품들은 자극도 좀 있고 클렌징 워터 하자마자 바로 세안 안하면 트러블 나고 따갑고 그런 제품들이 많았었는데 이 제품은 자극이 1도 없어서 너무 좋았어요!! 패키지도 심플 그 자체!! 실제로 보면 무광 케이스에 더 느낌있다구요~~~🤗 세정력이며 성분이며 패키지까지! 모든걸 다 사로잡은 브라운랩 클렌징워터! ✔️민감성 피부라면 ✔️가성비 짱인 제품을 찾고 있다면 ✔️가격과 용량을 모두 사로잡은 제품을 찾는다면 ✔️향을 중요시한다면 ✔️귀차니즘이라면 브라운랩 클렌징워터 선택하시면 아주 만족하실거에요 저는 이 제품 사용하면서 펌핑하는게 달려있어서 사용하기 너무 편했던 점이 너무 좋았어요 앞으로 저의 클렌징워터는 브라운랩 제품 뿐입니다🧡🧡 진짜 많은 분들이 사용해보시길 바라는 마음으로 정성스럽게 후기 썼어요~!